ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Яценюк намекнул закарпатцам, что газа мало и зимовать придется в холодных домах

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Ситуация в энергетическом секторе кризисная, - заявил премьер

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб в связи с катастрофической ситуацией в энергетическом секторе, - полный провал с газом!


    Об этом премьер сообщил сегодня,31 июля, в ходе выездного заседания правительства с главами облгосадминистраций восточных и южных регионов в Харькове.

    «Катастрофическая ситуация в энергетическом секторе. В понедельник я буду проводить антикризисный энергетический штаб», - сообщил Яценюк.

    Премьер также уточнил, что ситуация в энергетическом секторе кризисная, профильное министерство и соответствующие государственные компании не готовы к обеспечению теплом и электроэнергией страны.


    Закарпатцы забыли о золотой жиле, по которой они ходят едва ли не каждый день. На территории Украины находятся десятки более-менее разведанных месторождений золота (из них два приходятся на Закарпатскую область), позволяющие начать промышленную добычу этого благородного металла. Залежи золота есть, и немалые, и обнаружены они уже давно.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору