ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Юлия Мищенко - капитан ужгородцев на "Битве украинских городов"

    15 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    "Битва украинских городов" пройдет в Аргентине

    Как мы уже сообщали, Ужгород попал в первый тур соревнований "Битва украинских городов". На днях определились капитаны команд народного проекта "Битва украинских городов".


    Что объединяет певицу Руслану Лыжичко, комедийщика Дядю Жору, телеведущую Дашу Малахову, боксера Владимира Вирчиса и актрису Руслану Писанку?

    Патриотизм, азарт и несгибаемая воля к победе! Они в числе тех знаменитостей, которые возглавили команды украинских городов в народном проекте телеканала "Интер" - "БУМ". Соревнования будут проходить в феврале месяце в Аргентине.

    Битва предстоит серьезная – нужно будет не только отстоять честь своего города, но и завоевать для него звание самого лучшего. Именно на плечи капитанов ложится ответственность за подготовку участников своих команд.

    Поэтому звезды начали усиленно готовиться уже сейчас – за пару недель до отлета в Буэнос-Айрес. Так, капитан команды города Винница – боксер Вячеслав Узелков – каждый день тренирует участников-земляков в спортзале, а 19 января будет закалять их купанием в проруби.

    А капитан днепропетровской команды - лидер группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов – прежде чем преступить к тренировкам, решил всей командой навестить храм и попросить благословения на победу у митрополита украинской православной церкви – владыки Иринея.

    Как будут готовить участников своих команд другие знаменитости, более подробно мы расскажем немного позже. А пока знакомьтесь с капитаном ужгородской команды.



    Ужгород - Мищенко Юлия

    Певица, фронтвумен группы "Талита Кум". Шоу-бизнес она покорила своей настойчивостью, уверенностью и оптимизмом.

    Она не боится бросать вызов стереотипам. Всегда выкладывается на все 100%. Принимала участие в трех сезонах "Игр патриотов".

    Утверждает, что самые яркие эмоции пережила, когда во время первой поездки на игры в финале увидела, что Украина в шаге от победы.

    Умеет и любит играть в команде. Сделает все, чтобы Ужгород оказался на пьедестале проекта "БУМ".



    Ужгород попал в первый тур соревнований "Битва украинских городов"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору