ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За антисемитизм и избиение студентки Ратушняка наградили орденом

    18 апреля 2021 воскресенье
    Криминальный авторитет "Рата" получил от "казаков" булаву и орден

    Продолжение (Начало - Как Ратушняк пытался замолить свои грехи поднятием флага) Но этим торжества не завершились - микрофоны были переданы представителям "Казацкой территориальной обороны Украины". И звучат слова, обращенные к Ужгородскому городскому председателю Сергею Ратушняку: "Казацкий совет, учитывая Вашу многолетнюю работу по воспитанию патриотизма, духовности и возрождению традиций наших предков, просит Вас стать Почетным атаманом "Казацкой обороны Закарпатья".

    Для произнесения решения Казацкого совета слово предоставляется краевому атаману, генерал-єсаулу "казачества" Юрию Николаевичу Виляренко. Краевой атаман подчеркнул, что казаки Закарпатья однозначно поддерживают Ужгородского городского председателя Сергея Ратушняка. "Мы - не антисемиты, сказал Юрий Виляренко. - В годы Великой Отечественной войны свыше 200 евреев стало Героями Советского Союзу а Леонид Абрамович Горбунский, командир танковой бригады, стал Героем Советского Союзу дважды. Но то, что сказал Сергей Николаевич Ратушняк (Мэр Ужгорода Ратушняк против девочек, "жидов" и СМИ (видео)), это - правда..."

    Затем Юрий Виляренко вручил Ужгородскому городскому председателю Сергею Ратушняку орден Казацкой Славы, а полковник в отставке, генерал-майор казачества Олег Григорьевич Самойлович - булаву Почетного атамана Казацкой обороны Закарпатья.

    К микрофону подошел Ужгородский городской председатель Сергей Николаевич Ратушняк. Первым делом он поблагодарил за только что полученные отличия: "Я принимаю их потому, что мужчины делятся на две категории - казаков и свинопасов, а я - казак..."

    Потом Ратушняк остановился на тех событиях, которые в последнее время всколыхнули не только Закарпатье, но и без любых преувеличений, - всю Украину, и даже заграницу.
    "Шестого августа в этом городе(?!), самом маленьком областном центре, я поклялся на верность Украине. Вы мне дали эти силы и дали эти требования. Ее нужно было потрясти..."
    (Кого и как господин Ратушняк? Ведь именно 6 августа Вы "потрясли" студентку Наталию Бутримко... - ред.)

    6 августа мэр Ужгорода избил девушку-агитатора "Фронта Змiн" (фото видео)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору