ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

За разгильдяйство мэру Ивано-Франковска подарили "Запорожец" (фото)

    18 мая 2021 вторник
    Подарок для мэра Ивано-Франковска

    В Ивано-Франковске автомобилисты сегодня в полдень у здания горисполкома торжественно вручили городскому председателю Виктору Анушкевичусу легковой автомобиль «Запорожец».



    Организовал эту акцию Роман Харук. Это не первое мероприятие, которым представители городского общества пытаются привлечь внимание мэра к неудовлетворительному состоянию дорог в городе. Напомним, месяц тому назад по инициативе Романа Харука улица Дудаева была переименована на проспект имени Виктора Анушкевичуса. По мнению организатора, власть с того времени практически ничего не сделала для улучшения состоянию дорог, хотя погодные условия позволяли осуществлять ремонтные работы.

    Участники акции убеждены, что подарок именно «Запорожца» (простое и дешевое в ремонте транспортное средство) является адекватным к состоянию дорог в г. Ивано-Франковске. Особенно, если вспомнить предвыборные обещания Виктора Анушкевичуса сделать городские дороги по европейскому образцу.

    Во время акции организаторы передали для городского председателя В. Анушкевичуса ключи от «Запорожца» и пригласили оформить доверенность на право владения автомобилем. «Запорожец» оставили у входа в горисполком.

    «В то время, когда есть острая потребность заниматься решением конкретных проблем города, в частности улучшением состояния дорог, городской председатель В.Анушкевичус позволяет себе брать отпуск и ехать на футбол в Англию. Разгильдяйство политиков нужно прекратить и заставить выполнять свои предвыборные обещания. Городское общество считает, что, только изменив ментальность чиновников, можно начать европейскую интеграцию и строительство новых дорог», – сказал журналистам Роман Харук.


    Ивано-Франковский городской совет выразил недоверие мєру Анушкевичусу


    P4060075-500.jpg


    P4060079-500.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору