ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Садовой спрятал своих сыновей за границей (ФОТО)

    05 марта 2024 вторник
    2506 переглядів
    Сыновья мэра Львова проявляют свой «патриотизм» из-за рубежа

    Сыновья мэра Львова Андрея Садового призывного возраста находятся за границей. Об этом свидетельствуют их записи в соцсетях.
    «Я думаю, что все пройдут через войну. Я больше исповедую систему, которая есть в Израиле, когда и мужчины и женщины должны служить в ВСУ», - говорил в прошлом году львовский мэр, отвечая на вопрос о том, получали ли его дети повестки. 
    Тогда, он заявил, что старший сын был в военкомате, учится и еще не прошел военную кафедру. Но как только он ее закончит и он получит специализацию — пойдет в армию.

    В то же время, 21-летний Иван-Павел Садовой в этом году закончил бизнес-школу Ноттингема в Британии судя по данным с сайта вуза. И уже работает в том же городе маркетологом, как отмечено в его профиле на LinkedIn. Там же он подает заявку на стажировку в Калифорнии, США. А летом был в лагере «Пласта» в Швеции. Его младший брат, 19-летний Тадей-Лука тоже постит в Instagram свои фото и видео заграницей. То в Нидерландах наблюдает за утками в каналах Амстердама, то пьет «Беллини» в Дании.

     

    Целую "штурмовую бригаду" чиновников не выпустили из Украины

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору