ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье попало в желтую зону: Что это значит (ФОТО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Украину поделили на 4 зоны: Закарпатье отныне в желтой и это не хорошо

    Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в установила новые уровни эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Украины. 

    "Только что закончилось очередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Были установлены новые уровни эпидемической опасности распространения Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2З", - сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов и показал новую, уже цветовую карту Украины.

    ▪️ В "желтую зону" попали Винница и Могилев-Подольский, Винницкий, Калиновский, Крыжопольский, Немировский и Тульчинский районы Винницкой области. Также здесь Нововолынск и Гороховский, Кверцовский, Локачинский, Маневичский и Турийский районы Волынской области, Житомир, Бердичев, Малин и Новоград-Волынский, Любарский, Пулинский, Романовский и Черняховский районы Житомирской области, и Берегово, Мукачево, Ужгород, Хуст, Чоп с соответствующими районами Закарпатской области. Здесь же Яремче и Богородчанский, Городеневский, Косовский, Наддвирнянский районы Ивано-Франковской области. "Желтые" также Жолковский, Яворовский и Каменно-Бугский районы Львовской области, Бережанский, Гусятинский, Козовский, Лановецкий и Чертковский районы Тернопольской области, Глыбокский, Путильский, Сокирянский, Сторожинецкий и Хотинский районы Черновицкой области.

    По словам министра, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС будет встречаться еженедельно, по пятницам, и обновлять данные, которые начнут действовать с понедельника следующей недели.

    Красный пока касается одного района Черновицкой области. А вот в оранжевом - даже город Львов.

    Ниже приведено от чего зависят зоны.

    Смеем предположить, что карта не окончательная, ведь впереди целый август, за который очень многое может измениться.

    Людей смущают две вещи на карте. Львовская область лидирует по целой стране по коронавирусным показателям. Тем не менее, почему-то область почти полностью «зелёная».

    Кроме того, на карте есть дата утверждённого проэкта. 31 июня. Начнём с того, что сейчас июль. Кроме того, в июне только 30 дней, а 31-го июня не существует. Скорее всего, авторы просто ошиблись — с кем не бывает. Но всё равно странно.

    Читайте также:  Чудаковатый "проект" от спецов Андриива на площади Петефи в Ужгороде реализовали "без тормозов" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору