ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье превратилось в настоящую отдушину для туристов со всей Европы (ВИДЕО)

    15 ноября 2018 четверг
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Как туристы с каждым годом все больше обогащают бюджет Закарпатье

    Летом на Закарпатье побывало почти один миллион туристов. Это абсолютный рекорд, утверждают местные туризмоведов. Количество отдыхающих каждый раз увеличивается здесь в течение последних трех лет. В прошлом году летом туристов в Закарпатье было 600 000. Вместо Европы и экзотических морских стран украинцы охотно едут в Карпаты. Потому отдых здесь значительно дешевле, чем за рубежом. Сервис - хороший, еда - вкусная, местные жители - гостеприимные, воздух и родниковая вода - целебные и чистые.

    На Закарпатье много санаториев и курортов с минеральными и термальными водами. Поэтому здесь не только отдыхают, но и оздоравливаются. Поэтому заметно возросло количество бассейнов. В то же время, здесь набирает популярность гастротуризм - появляются новые рестораны, дегустационные залы с органическими сырами, крафтовым пивом и винами.

    Еще одна особенность - все чаще людям предлагают шведский стол и не только с национальными блюдами. Владельцы курортов и усадеб понимают, что турист сейчас небогатый, но требователен.

    Закарпатцы поняли - одной лишь природой клиента не удержишь, поэтому начали заботиться о сервисе и развлечения. Вот только настоящая беда - здешние дороги. Но несмотря на бездорожье уже забронированы почти все номера на зимние праздники. Хотя и осенью здесь есть где отвести душу и подлечить тело.

    Читайте также: Аэропорт в Ужгороде кардинально изменят (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...