ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатье закупит услуги в сфере радиовещания на 500 минут

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    ФПЛ проведет тендер по теле и радио трансляции

    Украинской футбольной Премьер - лигой ведется подготовка к тендеру по выбору телеканала для официальной трансляции Украинского футбольного чемпионата. Торги среди телеканалов будут объявлены в мае.


    Вместе с сообщением о тендере станут известны и условия, на которых будет осуществляться закупка прав на трансляцию матчей. Сроки, в которые будут проводиться торги, также станут известны позднее.

    Победителем соответствующих тендеров УФПЛ в минувшие два года стал телеканал "Футбол". Тем не менее, некоторые клубы отказалась передавать свои телевизионные права в распоряжение Премьер -лиги и передали право трансляции домашних матчей с их участием каналам "1+1" и "2+2".

    По информации Ua-Tenders.com, государственные закупки услуг в сфере радиовещания осуществит Управление по информационным связям и связям с общественностью обладминистрации Закарпатья. Тендер по выбору поставщика данных услуг состоится 19 мая.

    Торги будут разделены на два лота. У победителя первого лота тендера будут осуществляться государственные закупки работ по производству 1000 минут телепрограмм. Победитель тендера по второму лоту изготовит для заказчика 500 минут радиопрограмм.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору