ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатская ОГА пытается принудительно выселить КРУ из кабинетов

    07 мая 2021 пятница
    Закарпатское КРУ выселяют из кабинетов администрации на пл. Народной в Ужгороде

    КРУ в Закарпатской области получило письмо от домоуправления Закарпатской облдержадминистрации, в котором руководство структуры, мягко говоря, „попросили” срочно выселить один из важнейших отделов управления.

    Именно в этом отделе сосредоточена вся организационная работа КРУ в Закарпатской области и информационная база по контрольно-ревизионной работе.

    Если добровольно работники КРУ не выселятся, их пригрозили выселить принудительно.

    Однако такое предупреждение является незаконным, поскольку КРУ заключило соглашение с Фондом госимущества относительно аренды тех кабинетов, в которых теперь находится. С домоуправлением договорные отношения КРУ говорят лишь об оплате коммунальных услуг. То есть, домоуправление не имеет ни одного отношения к КРУ и не имеет права выселять структуру. Тем более, что в соглашении с Фондом госимущества предусмотрено: любые спорные моменты относительно аренды помещений решаются исключительно в Хозяйственном суде. Никаких обращений в Хозяйственный суд на данный момент не было.

    Однако это не останавливает руководство ОДА, даже наоборот, раздаются угрозы о привлечении к „выселению” правоохранительные органы.

    Теперь КРУ обратилось в УВД и УСБУ Закарпатской области с просьбой защиты от произвола домоуправления облгосадминистрации. Тем более, как отмечается в письме КРУ, если принудительно будет вынесена техническая и информационная база аппарата КРУ, не исключено, что могут быть случайно „потеряны” материалы ревизий, которые содержат конфиденциальную информацию, которая является собственностью государства и охраняется ею, сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе КРУ Закарпатской области.

    В принципе, может, именно для того и делаются подобные действия, чтобы что-то внезапно „потерять”? То есть, ревизии по отдельным городам или отраслям?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В останньому абзаці тексту все сказано - це не припущення, а правда, чому виселяють КРУ