ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатские ГАИшники отказываются от взяток!

    18 апреля 2021 воскресенье
    Водитель-нарушитель пытался дать инспектору ГАИ взятку в 100 гривен

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, с начала года в Закарпатской области выявлено уже два десятка фактов, когда водители предлагали сотрудникам ГАИ взятки, от которых те отказывалися, обличая взяткодателей.

    Вчера, 25 марта, инспектор ГПС ГАИ в звании прапорщика милиции остановил на улице в городе Тячево за нарушение ПДД автомобиль ВАЗ-21013 под управлением 39-летнего жителя села Великие Лазы Ужгородского района.
    Водитель для избежания административной ответственности пытался дать милиционеру взятку в сумме 100 гривен. Деньги изъяты.
    Аналогичный рапорт о взяточничестве поступил и от инспектора ВРЭР ВГАИ и АТи по обслуживанию Тячевского района в звании майора милиции. Офицер сообщил о том, что в ходе осуществления приема граждан по вопросам регистрации, перерегистрации и экзаменационной работы 49-летний житель Тячева, не имея медицинской справки, обязательной для обмена удостоверение водителя старого образцом на новое, предложил "отступного" в сумме 150 гривен.
    Деньги изъяты, взятка должным образом задокументирована.

    На Закарпатье плохи дела с "деятельностью" ГАИa>

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ато майже мент обкурений був..бо то шось незнего)))))

    Аватар пользователя Гость

    Лучше такое и не пишите ,потому что можо привести кучу примеров когда никто не от чего не отказивается!!!! А отказался по двум причинам:
    1) "Маловато будет..."
    2) Уних есть план по протоколам,которій они должні виполнят(иначе отправляют на дороботку). А кто не віполняет план,тот попадает под сокращение и т д....