ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатский клоун выступил в Верховной Раде

    21 июня 2024 пятница
    30 переглядів

    Борьбу за базар на "Краснодонцев" Ратушняк перенес в парламент.Безуспешно пытаясь последние два года отобрать через суды имущество акционеров АТП-12107 Рата решил сделать заложником ситуации ....Балогу!
    Рата ты зря горячишься по поводу Вити,он то команды всем роздал и прокуратуре,и главе Ужгородской РДА,и милиции,и судам чтоб тебе базар передали....просто те инстанции тебя никак к чужой собственности и земле привязать не могут! Все говорят (вот мудаки!) про какое-то "право власності".Ющенко что ли наслушались? Еще говорят что не нужно было растреливать в упор среди бела дня четырех работников АТП.Во первых резонанс пошел и Раховского ты серьезно подставил,у нас ведь бандформирований с февраля нет! Во вторых нормальные пацаны в бега пошли,так глядишь ты весь электорат народной партии растеряешь.
    Всегда с тобой - "Клуб професійних журналістів Закарпаття"РАТУШНЯК С.М.

    Шановні колеги, шановні радіослухачі!

    Я хочу вас трошки тезисно проінформувати з нашого сучасного життя, а це є не сценарій фільму жахів. Одна фірма отримує владу в Закарпатській області. "Подєльники" по фірмі - родичі, кумов'я і пов'язані з нею, стають заступниками, прокурорами, керівниками ДПА, пожежної служби, СЕС і таке інше, включаючи митницю і так далі. Це - фірма "Барва", директором і засновником є нинішній губернатор пан Балога.

    Таким чином, ми сьогодні маємо на Закарпатті, якщо була монополія однієї партії і нам це здавалося жахами, то жахи прийшли тільки зараз.

    Таким чином, зараз у нас проходить в Україні Давос. Я їм хочу сказати: шановні, ніяких інвестицій не можна давати в державу, де топчеться Конституція, де є сумісники, де нелегітимні голови судів, губернатори, керівники районів і таке інше. Не можна сюди, почекайте тоді нормальних виборів, нормальної державницької коаліції і стабільного, поступового розвитку цієї держави.

    Таким чином, для Закарпаття помаранчева революція, яка насправді була морковним переворотом, виявилася фільмом жахів, який втілюється в життя фірмою ............... І Ющенко має про це знати. Він в Закарпатті віддав владу мафії. І ті голови: господарського суду - Ващиліна, апеляційного - Стрижак, - які були пов'язані в хабарницьких, злочинних діях і практично кришуванні кримінальних структур. Чалий сидить в тюрмі, його 70 відморозків сьогодні слугують губернатору. Ви маєте знати про це, Віктор Андрійович. Ви Закарпаття віддали одній фірмі і мафії.

    сайт Верховної Ради України

    P.S.

    Хотя насчет Балоги ты отчасти прав! Но не горячись,глвой ОДА тебя все равно не поставят,а каждый новый начальник как правило хуже предыдущего

    Клуб професійних журналістів Закарпаття

    Ужгородский рынок на "Краснодонцев" взяли в осаду. 25 бритоголовых устраиваются на ночное дежурство в одном из кафе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да Рата вообще потерял мозги, кидается на всех. А ради чего, РАДИ РЫНКА? Он потерял все шансы на выздоровление, на него все смотрят как на клоуна Шуфра. Но тот хоть знает чего хочет, знает с кем он, знает своих врагов, а этот вообще с рельс сьехал! Я неверю вашому сайту ни капли, но тут я действительно должен признать вы правы. Рата готов мочить всех подряд у него нет понятия прав не прав, а просто тупо все враги, хто не сомной. И ради себя любимого готов утопить всех в дерьме! Плохо кончит в психушке! Потому что у него кругом все враги!