ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ЗАО "Ратушняк, Ужгородский горсовет и К" встречают последнюю зиму

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    Рата думает, что до 30 мая 2010 года ужгородцы еще согреются?

    Кажется, что мэр Ужгорода Сергей Ратушняк со своими кнопкодавами-депутатами докатился "до ручки" в своей бездеятельности и до "края" в разграблении бюджета города. Бюджетную сферу города и так "лихорадит" от невыплаты заработной платы, а тут еще узнаем, что горисполком не в состоянии не то что заплатить долги, но и профинансировать авансовые платежи за поставки газа "Закарпатгазу".

    "ОАО «Закарпатгаз», фактически осуществляя преступление, шантажирует весь город и орган местного самоуправления невключением газа. Выдвигают противоправные требования – погасить задолженность за газ, потребленный населением и другими структурами, что является грубым нарушением законов Украины" - говорится в обращении Ужгородского горсовета направленного премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и генеральному прокурору Александру Медведько.

    Маразм, но что делать и мэр у нас "не в себе", тем более осень.....

    Дальше больше..... Ратушняк отмечает, что ""Закарпатгаз" требует от населения плату за технические условия на установление автономного газового отопления...."

    Но господин Ратушняк..разве Вы бесплатно устанавливали людям автономки? Нет! Вы лично заработали на этой "гарячей" афере 1 млн. долларов и под Вашим "чутким" руководством принадлежащие Вам фирмы незаконно установили автономное отопление 7000 ужгородцам - без всякой технической документации, собирая деньги и нагло обманывая людей, что никаких проблем у них не будет.... Хотя Вы знали, что проблемы будут, но продавали ужгородцам - "кота в мешке" - автономное отопление без техдокументации...

    А ведь еще в мае 2009 года председатель правления ОАО “Закарпатгаз” Юрий Рыбачок послал Ратушняку официальное письмо, в котором предупредил: предприятие прекратит газоснабжение жилых домов, в которых обнаружится наибольшее количество незаконно установленных отопительных приборов.

    Понимая, что прекращение снабжения голубого топлива вызовет шквал возмущения ужгородцев, газовики просили жителей многоэтажек срочно узаконить самовольно установленные (фирмами Ратушняка) обогревательные приборы. В том числе и ради собственной безопасности, во избежание аварийных ситуаций. Иначе ОАО все-таки вынужденно будет отключать газ согласно действующему законодательству.

    Сегодня господин Ратушняк, Вы, - политически, экономически и морально агонизируя, пытаетесь списать АФЕРУ С АВТОНОМКАМИ и свою бездеятельность на "Закарпатгаз", и используя политическую ситуацию "выйти сухим из воды"... Но помните за все Ваши преступления перед ужгородцами, час расплаты неумолимо приближается. Поэтому постарайтесь за последние полгода хоть, как-то себя реабилитировать перед чужим для Вас городом и ненавистными Вам ужгородцами...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору