ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Заразу в Карпатском регионе разносит Буковель и другие курорты

    11 апреля 2021 воскресенье
    Курорты в Карпатах "рассадник" коронавируса?

    Многие доктора Западной Украины "рассадником" заразы считают горнолыжные курорты. И винят во вспышке власть, которая закрывает глаза на патовую ситуацию.      
    "Буковель продолжает работать на фоне того, что Ивано-Франковская область оказалась в состоянии чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. Надо говорить как есть - за прибыль олигарха и его подручных украинцы платят жизнью и здоровьем.

    Вопрос не в туристах, которые приехали и уехали, а в местных жителях из числа персонала. Которые подхватив заразу несут ее домой. Логично, что беда перекинулась на Буковину и Закарпатье, поскольку и из этих регионов в Буковеле есть наемные работники. Власть и Зеленский делают вид, будто ничего не происходит. Да, признали вспышку ковида и назвали его эпицентр. Но поднять руку на Коломойского, наказать виновных, закрыть этот чумной барак духа не хватает. Ведь надо же доработать сезон, не терять же деньги за то, что какие-то смерды инфицируются, а больницы не принимают больных, потому что койко-места закончились", - пишет медик Евгений Булавка

     

    Украинцев на Буковель 8 марта не пустят

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору