ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жесть: В Ужгороде криворукий стоматолог оставил иголку в горле ребёнка (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    В Ужгороде стоматолог "смерть" забыл в горле мальчика иглу

    Сообщается, что врач ужгородской районной больницы "оставил" в теле ребенка инородное тело.
    Об этом написала на своей странице в сети Фейсбук пользователь Лора Приходько:

    Избавляет от ВРАЧА!
    23 октября, врач Ужгородской районной больницы Чепик Юрий потерял иголку в горле ребенка! Два дня ребенок жил с иглой в горле.

    13 летний парень пошел с мамой Леной Марадик Калинич к врачу полечить больной зуб. Врач розсверлив зубчик, с бедой, вытащил нервы, положил в зуб какие лекарства и приказал прийти к нему через неделю.

    Когда шли домой, ребенок жалуется маме, что ему очень колет в горле. Надо было помочь ребенку. А мама не понимала, что происходит.

    Шаг №1:
    Госпожа Лена вызвала с работы домой мужа, чтобы он посидел с другими малышами дома, а сама с сынишкой поехала в Ужгород в детскую больницу. В приемном отделении больницы ее послали в стоматологическую клинику у Главпоштампа.

    Шаг №2:
    Пошли туда. Детский стоматолог посмотрела горло, ничего не увидела, сказала, что нужно сделать снимок.

    Шаг №3:
    Вернулись в детскую больницу в приемное отделение. Там вызвали ЛОРа, он посмотрелгорло и ... сказал попшикать пшикалкой и давать ребенку обезболивающие. Никаких снимков.

    Шаг №4:
    Поехали в Чоп. Боль в горле не проходил. Мама не спала из-за сына целую ночь. На утро...

    шаг №5:
    Вновь пошли в районную поликлиники в Чопе к тому стоматологу ЧопикаЮрия. Он увидев своего вчерашнего пациента, сказал, что не будет их принимать, ведь для этого есть городская больница и они там за это получают деньги. Сергей Сидей Михаил Чолавин Валерий Самардак

    Шаг №6:
    Обратилась за помощью к детскому врачу в той и же поликлинике. Врач дала направление в районную больницу в Ужгороде (бывш железнодорожная больница). Сказала, что нужно сделать снимок.

    Шаг №7:
    Поехали в Ужгород. В больнице ребенка принимать отказались, и объяснили, что жителям Чопа надо обращаться в областную поликлинику, а районная для района. А горло у ребенка болело еще сильнее и сильнее.

    Шаг №8:
    Поехали на "БАМ" в городскую поликлинику. С регистратуре послали сделать рентген. Врач рентгенолог увидел в горле ребенка иглу !! (Вы видите ее на снимке.)
    Он единственный из всех врачей, наконец, выписал первый содержательный медицинский документ и издал его маме. И немедленно послал к хирургу в областную больницу.

    Шаг №9:
    Побежали в больницу, благо она недалеко. Земля уходила из-под ног, сердце колотало от страха. Хирург осмотрел ребенка и сказал, что надо идти к ЛОРу в ЛОР отделение.

    Шаг №10:
    Побежали на 5 этаж к ЛОРу. Врачи сразу приступили к работе. Иглу наконец, то вытащили! Говорили, что она могла бы попасть в трахею, в легкие и тогда б...

    Шаг №11:
    Поехали в Чоп. Ноги уже не слушались от усталости. Дети соскучилась по маме и не давала ей присесть, перевести дыхание. Старший, ближе к вечер попросил есть. Слава Богу! - говорит мама мне в трубку, - он смог поесть!

    Теперь я хочу узнать, что должен сделать врач, вытаскивая нерв из зуба, что потерять в ребенке в горле иглу, с намотанной на нее нервом и даже не заметил этого? А, потом, на следующий день, отказался осмотреть ребенка и с "выяснить" что у него за проблемы.

    Простите, Hennadii Moskal Slavik Galas, но пока в сети не будет создана страница вашего ЗАСЛУЖЕННОГО врача, который никогда не был врачом, директора департамента здоровья "Марковича В.П., я буду тегатб Вас и задавать вопросы Вам.
    Ульяна Супрун Министерство здравоохранения Украины (МОЗ), что должен сделать такой врач?

    - говорится в сообщении женщины.

    Читайте также: Уроженец Закарпатья попал в рейтинг 100 самых богатых украинцев (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ольга112

    Да,уж. Детского стоматолога нужно выбирать очень тщательно, чтоб таких проколов не было. Xорошая стоматология в Киеве здесь https://medikom.ua/stomatologiya-kiev/.Шикарная. Главное, что они лечат. И нормально, а не как в других местах. И ребёнок при упоминании "лечить зубы" не впадает в кому, а просто интересуется – опять к хорошей тёте пойдём?

    Аватар пользователя мышебратья

    А чего ждать от севременных врачей?за взятки поступаю.за взятки учатся и за взятки получают дипломы!Потом за взятки покупают интернатуру и за взятки лечат!:(