ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Житель Мукачево не смог объяснить откуда у него в доме марихуана (ФОТО)

    23 октября 2021 суббота
    В Закарпатье полиция у 39-летнего мужчины конфисковала марихуану и патроны

    Участковые офицеры Мукачевского отдела полиции во время осмотра дома жителя города обнаружили сверток с веществом, предположительно, наркотическим, устройство для его употребления и патроны к огнестрельному оружию. По данному факту начато следствие.
    Вчера, 7 июня, сотрудники Мукачевского отдела полиции из дома 39-летнего жителя города, который уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, изъяли устройство для употребления наркотических веществ и бумажный сверток с сухим веществом, похожим на марихуану. Кроме того, из подсобного помещения полицейские изъяли пакет с патронами к малокалиберной оружия. Происхождение изъятого мукачевец объяснить не смог. Все изъятое правоохранители направили на экспертное исследование.
    По данному факту начато следствие. Уголовное производство открыто по ч.1 ст.309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Что любопытного нашли копы в доме 23-летнего парня возле Мукачево (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости