ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткое убийство: В Киеве нашли сумку с расчлененным телом без головы, признание убийцы (ФОТО, ВИДЕО)

    21 июня 2021 понедельник
    "Я ему голову отрезал": В Киеве подозреваемого в зверском убийстве вычислили за пару часов

    Буквально за несколько часов удалось вычислить и задержать исполнителя жуткого убийства в Голосеевском районе Киева.
    Сегодня утром в полицию Киева обратился местный житель и сообщил о том, что на переулке Моторном обнаружил сумку, в которой находится расчлененное тело человека. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы главного и территориального управлений полиции, эксперты, кинологи со служебными собаками. 

    Убийцу установили и обнаружили в течение семи часов.
    Преступником оказался 30-летний (1990 г.р.) уроженец одного из сел Кагарлицкого района Киевской области, а убитый был его знакомым (1986 г.р.). Накануне они распивали спиртные напитки и между ними возник конфликт, - объяснили в пресс-службе Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.
    Мужчина признался в содеянном, рассказал подробности убийства и сообщил, где спрятал голову погибшего. По его словам, знакомый у него что то украл раньше, а на этот раз начал называть нелицеприятными выражениями. Позже схватился за нож. В результате стычки убийца зарезал товарища и стал думать как спрятать тело. Ножом отрезал ему голову, положил вместе с телом в мешок и отнес на пустырь.
    Подозреваемого задержали его в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следственным управлением столичной полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи готовят злоумышленнику сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения, - сообщили в пресс-службе Нацполиции.

     

     

     

     

    Кошмарное изнасилование 6-летней девочки на Луганщине: Педофила поймали (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Хельмут

    Ну, так оно и понятно, если такими темпами разворовывать страну и тратить деньги на дворцы в Европе, а не на культурно-социальные нужды людей, то скоро пол-Украины будет разгуливать с головами под мышкой!