ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткое зрелище: В Межгорье найдены трупы собак (ФОТО)

    28 июня 2022 вторник
    В Закарпатье прохожие стали свидетелями ужасной картины

    В закарпатском Межгорье прохожие стали свидетелями ужасной картины в жилом массиве Поточине.
    Об этом иноформирует в соцсети Михаил Цендра. 
    На одной из улиц на снегу у тротуара лежали три трупа собак. Еще одна, свернувшись калачиком, лежит под забором. На снегу виднеются пятна крови. В комментариях предполагают, что животных могли сбить, однако возникает вопрос - трех сразу? Закарпатцы возмущаются увиденному и ждут реакции от правоохранительных органов.

    Zakarpattya24 обратилось комментарием в полицию Закарпатья.
    Пресс-секретарь ГУ НПУ Закарпатья сообщила, что обращений по поводу жестокого обращения с животными не было, однако полиция после звонка СМИ зарегистрирует это событие и организует проверку. В случае подтверждения факта нанесения смертельных травм животным, будет открыто уголовное производство. Напомним, с августа 2021 года ужесточили ответственность за жестокое обращение с животными. За издевательство над животным штраф от 3 400 до 8 500 гривен или административный арест до 15 суток.
    Если животное погибло или человек распространяла призывы к насилию над животными – это нарушение уголовного кодекса. Наказывается ограничением свободы от 1 до 3 лет, или лишение свободы на срок 2 до 3 с изъятием животного. Те же действия в присутствии несовершеннолетнего, от 3 до 5 лет. Убийство с особой жестокостью карается лишением свободы от 5 до 8 лет.

     

    В Мукачево неадекваты выбросили трупы животных прямо возле жилих домов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору