ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зоркий глаз: В Закарпатье на границе начали нагло воровать (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на границе с уходом снега пришли жадные преступники

    Вчера после обеда пограничникам отдела «Тиса» удалось предотвратить противоправные действия наших соотечественников, которые пытались украсть подземный кабель недалеко от границы.

    Во время несения службы в железнодорожном пункте пропуска «Чоп (Дружба)» пограничный наряд заметил нескольких человек, находившихся неподалеку от перекидного мостика.

    Пристальный военный обратил внимание на то, что неизвестные имеют при себе инструменты и роются в земле. Пограничник доложил об инциденте на отдел, и на помощь ему выслали группу реагирования.

    Заметив пограничников, двое неизвестных обратились в бегство. Группа реагирования остановила двух других, которые вместе с беглецами выкапывали ящик с кабелем. Задержанные не имели при себе никаких документов. Они признали, что имели целью выкопать из земли кабель с целью его дальнейшего сбыта.

    Правонарушителей доставили в отделение «Чоп» и привлекли к административной ответственности за ст.202 КУоАП «Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда - выезда». О выявленном правонарушении пограничники сообщили сотрудникам Нацполиции. После составления процессуальных документов задержаные выбыли из подразделения в сопровождении следственно-оперативной группы.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

     

    Читайте также: Полмиллиона в никуда: На Закарпатье контрабандист лишился крутого "Мерседеса" из-за одной ошибки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Маршрутка бус пасажирський

    ВТРУЧАННЯ В КОМУНІКАЦІЮ ТЕЛЕФОННИХ КАНАЛІВ ЗВ'ЯЗКУ НА КОРДОНІ НЕПРОВОДИТЬСЯ ЗА ЗЛОДІЯМИ
    police-access.info/2015/05/pozytsiya-evropejskoho-sudu-z-prav-lyudyny-schodo-nesanktsionovanoho-prosluhovuvannya-politsijeyu-telefoniv/

    Аватар пользователя Маршрутка бус пасажирський

    А ПРОСТИХ ЛЮДЕЙ СЛУХАЮТ