ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Звездные войны: Ахметов, Аваков и Зе

    15 апреля 2024 понедельник
    132 переглядів
    В общем, заговор Ахметова против Зеленского почти готов

    В голове президента бродит устойчивая мысль, подпитываемая Игорем Валерьевичем, что никакие олигархи, кроме него, Зеленскому вообще не нужны. И основной источник проблем – это Ринат Леонидович. За прошедшие десять дней в разных вариациях на узких совещаниях ставился вопрос: как обнулить Ахметова и поджать Авакова? 

    Рассматривается вариант национализации ДТЭКа с передачей его в управление иностранной компании. Ринат Леонидович закусился, для близкого окружения сформулировал — «будем воевать и не таких видели» и включил на полную медиа-ресурс, а также домашних, хорошо прикормленных Разумкова, Гройсмана и Сеню. 

    Из этой же оперы – «цыганочка с выходом» Арсен Борисовича с чаем на крыше офиса в виде интервью «Украинской правде». 

    По решению заговорщиков, согласованного Арсением Петровичем с сами понимаете с кем, Разумков идет «троянским конем» и отдельной колонной, Аваков, Гройсман и Сеня на деньги «Роттердам+» строят по областям «Стратегию Гройсмана», координацией улицы через Турчинова занимается «сывочолый гетьман» — с помощью Паши Жебривского и Виктора Кононенко. 

    В общем, заговор почти готов. 

    Но и для гаранта ситуация складывается как никогда хорошая: «вагнергейт» оказался пшиком, Бурба молчит, ждет обещанной должности в НАБУ, Монастырский вжился в образ крутого опера-милиционера, разоблачающего «провокации заказух», в эфир выпустили героя Украины и Молдавии в лице Чауса Кирилла Буданова, демонстрирующего «незламну впевненисть у перемоге». 

    К тому же очень вовремя американцы обнаружили танки агрессора под Воронежем и кричат в Конгрессе и Сенате о защите «демократического режима в Украине». 

    Под эти вопли об очередном наступлении русских танков в самый раз начинать раскулачивание Ахметова, владеющего 30-ю процентами ВВП страны, так сказать, в целях мобилизации. 

    Ждем очередного заседания СНБО и брифинга главного ветеринара нацбезопасноти Данилова. 

    Ретроградный Меркурий накрыл политическое информационное поле Украины. Звезды складываются в неприличное, матерное слово. А страна запасается дровами, дизель-генераторами и свечами.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Комментарий: 

    Андрей Мельник, украинский и не очень умный посол в ФРГ, заявил, что Германия несет ответственность за голодомор и поэтому немцы имеют моральный долг признать это преступление геноцидом украинского народа. Всё из-за того, что СССР был в 1932 году торговым партнёром Германии. Посол украины в Германии - очень полезный для России человек. Он своими заявлениями всё больше убеждает немцев в неадекватности киевского режима. Ещё из интересного. Во Львове каждый год отмечают "голодомор 32-33 годов который "устроил кровавый Сталин "во Львове". Оксюморон не ощущаете от этого? Кто не знает, Львов, который тогда был под Польшей. Засуха, случившаяся в те года, привело к тому, что голод свирепствовал и на территории Западной украины, которая в то время принадлежала Польше. Из этого очень кстати вытекает вопрос. А кто в 1932-1933 годах голодоморил Западную украину, входившую в состав Польши? Польская газета «Новый час» писала: «На Гуцульщине число голодающих хозяйств в 1932 году достигло 88,6 %. В марте голодовало полностью около 40 сел Косивского, 12 сел Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов». Газета отмечает: «Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу».Где высказывания этого недоношенного посла в адрес поляков, с требованием платить и каяться от них? П.С. Минус 15-20 миллионов (треть населения!) украинцев за 30 счастливых, независимых, демократических лет. Это не московська пропаганда, это українська правда.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    СДД - Сожрите Друг Друга.