ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье семью, прожившую в квартире 21 год, вышвырнули на улицу

    27 апреля 2024 суббота
    98 переглядів
    Закарпатку с семьей принудительно выселили из квартиры

    В Закарпатье женщину с дочерью и внуком принудительно выселили из квартиры, которую получил ее муж на временной основе, и они прожили в ней немного-немало 21 год.


    Суд лишил жилья вдову военнослужащего в Тячеве. Женщину с дочерью и внуком принудительно выселили из квартиры, которую получил ее муж на временной основе, и они прожили 21 год.

    После принудительного переселения, рассказывает женщина, недосчиталась 17 тысяч долларов США. Сейчас семья ютится в общежитии и пытается добиваться справедливости.

    Но как в нашей стране добиться справедливости, знает каждый украинец. Без хорошей боевой гранаты и гранотомета с ракетницей не обойдется.

    Быстрее людей загонят в могилу, чем дадут им спокойно жить, - такова наша реальность!

    М-студио


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Іванчика-Коханчика не кивайте! Іван туй ні при чому! у нього стопроцентре алібі. Іван гроші не брав. Усі гроші, які іван бере, ми разом пропиваєме. А сісі гроші ми не пропивали, а раз ми їх не пропивали, значи Іванчик їх не брав

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не слухайте ви тоту стару маразматичку. Я уже прокурор, а колись оброблявим міску раду і Я ОСОБИСТО ініціював і супроводжував судовий розгляд справи і фігурував при виселенню. Я ВИЙГРАВ справу про виселення сьої безграмотної. То всьо Я, Мені всю славу дайте, а не ГОЛУБКОВИ! А ся стара без пинзії буде, казав тато, рас так блатно говорит! но..мммм. і ще. хочу добавити.мммммм но там усьо добре зроблено ммммммм. короче я усьо указав.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    та туй п...ец, кулько народа замішано. куди дивляться правоохоронювальні органи, як у них такі нелюди роблят. верніт гроші людям тай розберітся із своїми (перевертні в пагонах наступают).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    я, тоже знаю того Івана, то ще хер хитрожопий. Тот гроші як возьме та й забуде за що. Но тепер Іванку ти ся попав серйозно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    то Гоубка Іван із ТЯчівської виконавчої, все вшитко порішав, бабло забрав та й ні з ким ся не поділив (ун все так робит), типирь може ссати лапу углянин, бо БЕЗовці за ним ся давно никают.