ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сергій Ратушняк "онімів" після відновлення Генпрокуратурою кримінальної справи, яка об’єднує кілька "старих" резонансних справ, головним фігурантом яких є мер Ужгорода

    26 апреля 2024 пятница
    69 переглядів

    Речник мера обласного центру Закарпаття Олег Подебрій відмовився від коментарів щодо поновлення проти міського голови Ужгорода Сергія Ратушняка кримінальних справ. "Наразі жодних коментарів", — сказав О.Подебрій.

    Сергій РАТУШНЯК.
    Сергій РАТУШНЯК.

    Як повідомляв раніше "UA-Reporter.com", Генеральна прокуратура України витребувала у прокуратури Закарпатської області матеріали кримінальної справи, порушеної стосовно міського голови Ужгорода Сергія Ратушняка.

    У матеріали названої кримінальної справи об`єднано в одне провадження кілька кримінальних справ, в яких фігурує мер.

    ГПУ скасувала постанову про закриття цих справ і направила матеріали у прокуратуру Закарпаття для організації розслідування.

    Кримінальна справа порушена за фактом самовільного присвоєння владних повноважень або звання службової особи та спричинення легких тілесних ушкоджень голові фонду приватизації та управлінням майном міста Ужгорода Маргіті В. М. ( ч.2 ст. 353 КК України та ст. 125 КК України), за фактом вчинення хуліганських дій в ресторані «Жеглов» (ч.3 ст. 296 КК України), за фактом втручання в діяльність працівників Ужгородського МВ УМВС України в Закарпатській області (ч. 2 ст. 343 КК України), повідомляє ЗІК.

    На даний час організовано розслідування даної кримінальної справи.

    29 травня прокуратура області отримала постанову про скасування постанови про закриття кримінальної справи і слідчі обласної прокуратури прийняли справу до провадження.
    Закарпаття: Відновлено розслідування кримінальної справи, у якій фігурує міський голова Ужгорода Сергій Ратушняк
    Закарпатская прокуратура завела против мэра Ужгорода Сергея Ратушняка несколько уголовных дел
    В Ужгороді народний депутат Сергій Ратушняк жорстоко побив директора стоматологічної клініки та його дружину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А что тут коментировать?
    Менты Сцушко обосрались, Проституционный суд опозорился, Верховна Зрада – шоу довгоносиків, Президент – давно за клоуна у баблоги. Очередь смешить народ подошла и до прокусроров. Правильно "Новинка" написала. Это уже больше похоже на Инквизицию, ибо клан баблоги Рату объявил еретиком.
    Вот скажите! Зачем еретику что-то говорить палачам-инквизиторам? Вопрос этот, как умный человек должен понимать, есть риторический.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата, не ёрничай. Никто тебя никем не объявлял. Еретиком объявил себя ты сам. Так как ты всегда делал это время от времени. Если бы ты этим не занимался, о тебе бы просто забыли. Ведь без таких скандалов ты не интересен: никакой бизнесмен, никакой политик, никакой руководитель, кидала, просто бандит. Вобщем, мелкий жулик. проходимец и аферист

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Атар, это ты кому сейчас?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    согласна с БАРОНОМ.Читала "Новинку" и я!Скажу я вам чесно,там всё по полочькам выложено,что и как.АТАР! А ЗА ЧТО ТЫ НА МЭРА В ОБИДЕ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    МЮНХГАУЗЕНУ. Это я к Рате. Если у тебя показывает не то, что я пишу, кликни Вид-Кодировка-Дополнительно-Кириллица. Если после этого ничего не изменится, обратись к психиатру. М.ХАРЕ. Я не на мэра в обиде, мне за Ужгород обидно. Он уеб*т в Испанию или свою Винницу, а мне здесь жить. И тебе, кстати, тоже.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А!!! Это ты, Атар, с Ратой разговаривал, а не сам с собой? Ты предупреждай нас в следующий раз, пожалуйста, чтоб мы знали. Судя по тому, что ты мне посоветовал услуги психиатра, значит это тобой проверенный способ. Ведь, обычно люди любезно советуют то, что на себе испробовали.
    И кстати. Каждый волен летать куда хочет, хоть в Испанию, хоть в Винницу, хоть на ядре на Луну.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мюнхгаузену. 1. Способ, действительно, проверенный: я твоего горячолюбимого Рату за руку к психиатру водил,когда у него был очередной приступ "еретичества". 2 "...предупреждай НАС в следующий раз..." Мы - это Мюнхгаузен и М.Хара в одном лице? Раздвоение личности, однако. А вообще, полетел бы ты... на ядре на Луну. Вместе с Ратой. Глядишь, в Ужгороде бы поспокойнее стало. И чище...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мюнхаузен це і є Рата!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Предыдущим авторам! У вас параноя – вам Рата кругом мерещится. Лечитесь да полегчает!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата не "мерещиться", його всюду повно: скупив весь центр Ужгорода, а зараз докрадає. Бачу переповнений сміттям бак, знаю , що за цим "стоїть" Рата. Влітаю колесом в яму - теж "незлим тихим словом" згадую його ім"я, і т.д.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мюнхгаузену. Погорєлов воровал по-мелкому, как мелкий жулик, а Рата "берёт" по-крупному, как настоящий бандит. Вот и вся разница. Марина уже не знает, куда бабло девать: скупает всё в центре и на Фединца. Последний прикол - Рата через левый аукцион задним числом оформил на своего зятя разрушенный туалет на Зелёном базаре. А бывшую "Вареничную" возле "Червеной ружи" выкупило предприятие Рата-кола. Угадайте с трёх раз, кому оно принадлежит. А улицу (по-твоему - Вакарова) Рата не смог бы отремонтировать, если бы её ремонт не был внесён в утверждённый ещё при Погорелове (которого я "люблю" не меньше Раты)план работ. Вот так, шановный Мюнхгаузен. Летел бы ты.., в самом деле, на ядре куда-нибудь на Луну, в Испанию или в Винницу

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Панове не витрачайте даремно часу, як кажуть у народи:" Горбатого лишень могила справить"
    Рата це не та людина а диагноз, щоб про нього стильки говорити. Вже давно сказано и написано, и вси прекрасно знають хто Рата.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата за землю бабла не мерено хапнув,десь лімонів два,американського бабла.Погорелова не трож,правельний пацан.