ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Блог пользователя Nyashka

Расскажу вам одну историю, произошедшую на днях. Наша разведгруппа и ее командир с позывным «Волыняка» наткнулись в Лугандонии на "некую белую машину" и подорвали её к чертям. Мы — шустрые ребята сразу сообразили, что нужно сделать, чтобы серьёзно обломать боевиков. Теперь ватники не отвертятся. Теперь все будут думать, что это они подорвали ОБСЕшников.

Загрузка...


Раисию лихорадит, что не может не радовать. Наблюдая за этим, начинаешь понимать – есть Бог на небе. Ведь, если по существу, Московия - это гадкая никчёмная страна, с неимоверно раздутыми амбициями. Страна, которая с незапамятных времен, ведет войны по всему миру и вот уже третий год с ними сражаются наши хлопцы. Конечно же конфликт с московитами длится не третий год, а значительно дольше, но в новейшей истории открытое противостояние началось только в 2014 году. В войне с агрессором сложили головы многие защитники Украины. Но финал этого безумия уже не за горами. Европейское сообщество не станет до бесконечности терпеть бесчинства Московии, а пока наши партнёры собираются с силами, на главном рубеже стоят украинские патриоты.

Угольная отрасль находится под угрозой исчезновения. Из-за недофинансирования шахтеры месяцами не получают зарплаты, а госпредприятия вдвое снизили добычу. Дефицит угля чреват срывом отопительного сезона и массовыми отключениями электричества.

Медленно и уверенно Украина с каждым днем достигает своего дна.
Городской совет Днепропетровска, который переименован в название реки Днепр, сегодня, 7 сентября, разорвал побратимские отношения с городами Российской Федерации.
Об этом на своей странице в соцсети сообщил мэр города Борис Филатов.
Кроме того, как отметил Филатов, теперь городской совет официально переименован в Днепровский.

Немного протрезвев после выступления в Мариуполе, президент Украины Петр Порошенко решил посетить кулуары Верховной Рады.
В соответствии со статьей 85 Конституции Украины в день открытия сессии парламента Порошенко обратился с ежегодным посланием к народным депутатам.

В воскресенье, 4 сентября, в Киеве неизвестные атаковали и подожгли здание телеканала «Интер», в результате чего пострадали люди.
Поставив напротив здания туристические палатки, они принялись выкрикивать лозунги «Интер москалей», а затем подожгли принесенные шины и бросили их в здание.

Главный алконавт страны уже давно никого не удивляет своим странным поведением после очередных сто грамм.
Однако вчерашнее выступление в Мариуполе не оставило никого равнодушным.
В ходе своего визита Порошенко открыл в Мариуполе Объединенный Центр по предоставлению административных услуг, а также посетил предприятия города и район «Восточный».

Вчера студенты, которых лишили стипендий накануне нового учебного года, запустили тортом в лицо заместителю министра финансов Сергею Марченко.
Инцидент произошел на пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам.

В битве медийных титанов преимущество явно на стороне Порошенко, ведь ему с легкостью удалось «отжать» у Коломойского его детище «1+1».
Об этом стало известно из вчерашнего выпуска программы «Люди. Hard Talk. LIVE», которая транслировалась на телеканале «112 Украина».

21 июля международные правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International опубликовали отчет под названием «Вас не существует: Произвольные задержания, насильственные исчезновения и пытки на востоке Украины». От одного только названия становится не по себе.

Журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором показан достроенный дом народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом он сообщил в Facebook.
Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области по адресу ул. Угловая, 13. При этом по информации журналиста, данную недвижимость парламентарий не внес в свою декларацию.

19 августа президент Российской Федерации Владимир Путин назначил Дмитрия Ливанова специальным представителем по развитию торгово-экономических отношений с Украиной.
В ближайшее время Киев планирует провести переговоры по отмене российских санкций. Об этом сообщила торговый представитель Украины в РФ Наталья Микольская.

Прошло всего лишь несколько месяцев с тех пор, как Надежда Савченко вернулась на родину. Однако за столь короткий промежуток времени она взлетела на пик славы, став национальной героиней номер один.
Делая одно громогласное заявление за другим, Савченко бьет все рейтинги популярности, отодвигая остальных политиков на второй план.

В то время как Порошенко продолжает гнуть свою линию и возвеличивать Степана Бандеру, похоже, в рядах его партии наметились раскольники.
Одним из ярких представителей, высказавших свое решительное «нет», стал депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон от Блока Петра Порошенко.

Похоже, Голландия решила забить последний гвоздь в крышку гроба украинского светлого европейского будущего.
В Нидерландах готовится проект по проведению референдума, аналогичного Brexit. Об этом сообщил Герт Вилдерс, лидер Партии свободы, которая сегодня лидирует в опросах общественного мнения в Голландии.

Антироссийская пропаганда, которая активно внедряется на просторах незалежной, само собой разумеется, существует благодаря чьей-то финансовой поддержке. Кто же тот добрый дядя, который так стремится «ослабить» Россию?

План по захвату Крыма украинскими диверсантами потерпел сокрушительное фиаско.
Вчерашнее заявление ФСБ России по этому поводу взбудоражило весь мир.
Официальный Киев озвучил привычную риторику, что это Кремль разворачивает гибридную войну для оправдания дальнейших действий против Украины. Однако эта заезженная пластинка уже давно набила оскомина всему миру.

Украинизация семимильными шагами шагает по просторам незалежной. Группа ярых русофобов, художников, писателей и прочих ценителей прекрасного обратилась в министерство здравоохранения с доносом на художницу, которая осмелилась в своих рисунках использовать «вражеский» язык. А это чистой воды зрада, не иначе!

Вчера бравые патриоты нашли себе новую жертву, под домом которой запылал символ Майдана – шины.

Сегодня в Киеве под стенами Администрации президента кипят нешуточные страсти.
Народный депутат Надежда Савченко снова в центре внимания. Вместе со своей сестрой Верой они организовали на улице Банковой митинг родственников украинских заложников. Среди собравшихся присутствуют и бойцы, которые ранее были освобождены из плена. Митингующие планируют подписать обращение к Порошенко.

Затрагивая тему разрыва существовавших взаимоотношений между Украиной и Россией, хотелось бы поговорить о том, кто оказался от этого в большем выигрыше. Хотя ответ очевиден, давайте проанализируем лишь некоторые примеры.

Катастрофическая ситуация складывается в сфере ЖКХ.
В надежде получить очередную подачку от своих заокеанских кураторов, Порошенко и его команда взвинтили до небес тарифы на коммунальные услуги, которые на данный момент в состоянии оплатить только олигархи.

На днях в Киеве были проведены встречи в Украинском кризисном медиацентре и Торгово-промышленной палате, в рамках которых снова затронули проблему реинтеграции Донбасса, а также проблемы, существующие на неподконтрольных украинской стороне территориях. В ходе дискуссий звучало немало высказываний со стороны различных чиновников о необходимости решения накопившихся проблем.

Небезызвестный украинский радикал, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский вновь отличился своими высказываниями. Выступая в эфире телеканала «News One», он предложил делать обрезание тем гражданам страны, кто хочет отказаться от Донбасса и отпустить его.
Так он прокомментировал данные о том, что по результатам соцопросов 10 процентов украинцев выступают против реинтеграции Донбасса.

В то время как весь мир сотрясают непрекращающиеся теракты, президент Украины Петр Порошенко продолжает бредить безвизовым режимом с Евросоюзом, который, к слову, переживает не лучшие времена.
На пути к своей вожделенной мечте Петр Алексеевич никак не ожидал встретить такое препятствие как Brexit, что спутало все его наполеоновские планы.

С некоторых пор на Украине стало модно все переименовывать, оправдывая это политикой декоммунизации. Изо дня в день чиновники продолжают играть в полюбившуюся игру под названием «Переименуйка».
Еще не успели отгреметь финальные аккорды последнего нашумевшего переименования Кировограда в Кропивницкий, как нас уже ждет новое «название».

Все мы прекрасно помним, как Порошенко пытался завязать дружбу с президентом Турции Эрдоганом. Многочисленные визиты Петра Алексеевича в турецкое государство, чего ранее не наблюдалось, естественно привлекли внимание общественности. С чего это вдруг возникла такая острая необходимость в двустороннем сотрудничестве во сферах жизни?

Сегодня, 7 июля, состоится встреча госсекретаря США Джона Керри и президента Украины Петра Порошенко.
В ходе рабочего визита Керри планирует обсудить выполнение Украиной минских договоренностей.
Примечательно, что поездка представителя Штатов запланирована за день до проведения Саммита НАТО, который пройдет в столице Польши Варшаве 8-9 июля.

Добрососедские отношения Польши и Украины напоминают струны расстроенной гитары, наладить которые не так просто. День ото дня ситуация лишь усугубляется.