ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Блог пользователя Protiv_Koruptsii

В Варшаве сегодня, 26 октября, будет открыта Платформа действий Украина-НАТО, целью которой является создание механизмов сотрудничества между НАТО и Украиной по вопросам, которые направлены на борьбу против гибридных угроз.

На днях было подтверждено действие польско-украинского взаимопонимания об обеспечении нацменьшинствам обучения на родных языках, поэтому, как следствие, Польша и Украина подписали декларацию, которая гарантирует польскому национальному меньшинству в Украине и украинскому национальному меньшинству в Польше право изучать родной язык и учиться на этом языке.

Загрузка...

В 2017 году Украину ожидает прорыв в реформировании наиболее зависимой от олигархов отрасли - энергетики. В свою очередь, украинское правительство и парламент обещают выполнить все обещания, которые они давали как гражданам, так и международным организациям.

Верховной Радой Украины 19 октября был принят закон «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарств», предусматривающий разделение медицинских услуг на бесплатные и платные. По этому поводу в украинском обществе, в том числе и среди медработников, активно дискутируют о медицинской реформе и ее последствиях для украинцев.

Мировой опыт показывает, что коррупцию таки можно побороть и для Украины, как для политиков, так и для граждан, это бесценный опыт, который можно применить на практике не изобретая велосипед. Как в Сингапуре всего за несколько лет свели коррупцию к очень низкому уровню рассказал Артур Прузовский.

Генеральная прокуратура Украины закончила досудебное расследование и передала в суд дело о получении экс - директором департамента платежных систем и инновационного развития Национального банка Украины Сергеем Шацким взятки в размере 35 тысяч долларов.

Про инвестиционную привлекательность и о новых проектах и планах, сегодня говорили на Инвестиционном форуме Киева. О чем говорили и чего старались не касаться рассказал Артур Прузовский.

В сезон сборов урожая в условиях крайней нехватки рабочих рук для работы на фермах и полях, Польша как никогда радушно, принимает украинских мигрантов. К решению проблемы подключилось Министерство сельского хозяйства, которое разработало упрощенные правила трудоустройства для иностранных рабочих, при этом обезопасят страну от нелегальной торговли трудовыми приглашениями.