ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Ужгородском вокзале задержали женщину с ребенком из Сомали

В Ужгороде на ж/д вокзале можно встретить не только сомалийцев...
В Ужгороде на ж/д вокзале можно встретить не только сомалийцев...

Пограничники отдела «Ужгород» только за одни сутки обнаружили трех нелегалов, - сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.


В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий по противодействию незаконной миграции участковый инспектор пограничной службы совместно с сотрудниками УМВД в мирорайоне "Доманинцы" задержал одного гражданина Грузии без документов.

Гражданин находился в контролируемом пограничном районе без документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность пребывания на территории Украины.



В этот же день другой пограничный наряд этого же отдела совместно с сотрудниками ЛВУМВС на железнодорожном вокзале города Ужгород, задержали гражданку Сомали с несовершеннолетним ребенком.

При себе женщина имела в наличии справку об обращении в суд, срок действия которой истек еще в июле этого года, т.е. данное лицо, своими действиями нарушила требования ПКМУ № 1074 от 29.05.1995року.



Гражданин Грузии и гражданка Сомали задержаны согласно ч.1 ст.203 КУоАП, а именно несоблюдение установленного порядка пребывания на территории Украины иностранных граждан.



На Закарпатье осужденный сомалиец едва не удрал от пограничников


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Правильно. Погранци уроди . Взяточники і шахраї!!!!! Шоби суки поздихали.

Самі собі придурки роблять показники. А контрабанду кришують і самі в ній участвують. Хто з погранців не бере хабара? Ану хоть одного покажіть! Зажралися собаки.

а біля Проспетку у дворі піздец багато легалів!!! Повпускали їх сюди самі же а потмі кажуть всі хворі і помирають! Бо напривозять нам кучу болячок! Зайдіть шановні міліціанти у двори та будете мати план на 10 років вперед і знами поділіться!