ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Берегово на Водокрещение милиционеры напоролись на наркопритон

В Берегово наркоманы развлекались с помощью марихуаны...
В Берегово наркоманы развлекались с помощью марихуаны...

Накануне Праздника Водокрещения, закарпатские правоохранители накрыли очередной, а в 2014 году первый в области наркопритон. Молодая жительница города вместе со своим приятелем развлекались с помощью марихуаны.


В вечернее время в дежурную часть Береговского райотдела милиции по телефону 102 поступило сообщение от жителя города Берегово о том, что, прогуливаясь по улице Грабовского в городе Берегово, он услышал громкую ссору.

Оперативный дежурный райотдела милиции направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Во время проведения проверки было установлено, что по данному адресу проживает 26-летняя Жужанна, в которой в гостях находился 44-летний житель одного из населенных пунктов Береговщины по имени Павел. У последнего во время личного досмотра в кармане джинсов милиционеры нашли марихуану.

Кроме того , в комнате на полу было обнаружено и изъято устройство для курения марихуаны, так называемый бульбулятор, с остатками марихуаны. Что интересно, в самой квартире из мебели был только один шкаф и ведро с землей и останками какого-то растения, которое одиноко стояло посреди комнаты...

Наркотическое вещество правоохранители изъяли и направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области для проведения экспертизы .

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного изготовления и употребления наркотиков).

По словам начальника Береговского РО УМВД полковника милиции Александра Яцканича, организация или содержание мест для незаконного употребления или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью, наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


Интернет-издание
UA- Reporter.com