ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

За две недели до ликвидации милиции Сергей Князев ответил на вопросы земляков

Глава закарпатской милиции Сергей Князев посидел на телефоне
Глава закарпатской милиции Сергей Князев посидел на телефоне

Сегодня, 22 октября состоялась «Прямая телефонная линия» начальника УМВД Украины в Закарпатской области полковника милиции Сергея Князева. Земляки, которые звонили, интересовались в основном расследованием уголовных производств, а еще - избирательными нарушениями, новой полицией и т.д.


В частности, жительница Перечина выразила свое недовольство ходом расследования уголовного производства. Начальник УМВД пообещал в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и дать ответ заявителю согласно действующему законодательству.

Ужгородка госпожа Эрика интересовалась, как милиция реагирует на нарушения избирательного законодательства. Глава УМВД рассказал, что сейчас имеем 104 заявления и сообщения граждан и организаций о возможных нарушениях в ходе выборов. Вся информация тщательно проверяется.

Житель Хуста Михаил высказал пожелание, чтобы в их городе тоже действовала новая патрульная полиция. Сергей Николаевич проинформировал хустянина, что 240 новых полицейских пока будут патрулировать в Ужгороде и Мукачево. А в дальнейшем планируется охватить и другие крупные населенные пункты области.

Звонил также пенсионер милиции Иван из Мукачева, который интересовался, будут ли распространяться на них нормативные акты новой полиции.

В частности, возможен перерасчет пенсий нынешним пенсионерам ОВД. По этому поводу руководитель областного управления рассказал, что с 7 ноября милицейская структура прекращает свое существование, но на дальнейшее реформирование милиции в полицию законодатель выделил определенный период.

За это время будут урегулированы все вопросы, в том числе и денежного обеспечения действующих работников и пенсионеров.

На все вопросы граждан во время «Прямой телефонной линии» полковник Князев дал исчерпывающие ответы, а решение проблемных вопросов взял на личный контроль.


Интернет-издание
UA- Reporter.com