ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатцы за год увеличили долги за газ в полтора раза

По состоянию на 1 января 2016 года задолженность составляет 77 миллионов гривен
По состоянию на 1 января 2016 года задолженность составляет 77 миллионов гривен

По итогам прошлого года уровень расчетов за услуги по газоснабжению бытовых потребителей в Закарпатской области составил 99,8%, бюджетных учреждений - 98%, промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования - 100,2%, сообщили в ТОВ «Закарпатгаз».



Самая сложная ситуация с оплатой услуг по газоснабжению в тех потребителей, которые используют газ для отопления своих домов. «Введение субсидий на оплату коммунальных услуг позволило существенно уменьшить уровень задолженности бытовых потребителей за потребленное голубое топливо, - комментирует директор ОАО «Закарпатгаз Сбыт» Виктория Томинец.


- Мы и в дальнейшем призываем клиентов при необходимости обращаться к службам социальной защиты населения. На нашем сайте всегда можно найти перечень адресов и номера контактных телефонов служб социальной защиты, обратившись по которым наши потребители могут узнать алгоритм предоставления субсидий и льгот на коммунальные услуги. Для сравнения: по состоянию на 1 января текущего года субсидией на газ воспользовалось более 54,5 тысячи семей, а это в 5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года».


С начала 2015 года задолженность жителей Закарпатской области за природный газ увеличилась больше чем в 1,5 раза и по состоянию на 1 января 2016 года составляет 77 миллионов гривен. В то же время задолженность бытовых потребителей края на 1 января 2015 года составила 51 миллионов гривен.


В течение 2015 года в области более 2,1 тысячи бытовых потребителей отсоединены от газоснабжения из-за задолженности на общую сумму долга в 13,8 миллионов гривен. По состоянию на январь 2016 года предупреждены о возможном прекращении газоснабжения 5,2 тысячи потребителей и более 400 дел передано для взыскания задолженности в судебном порядке.
Источник: ОАО «Закарпатгаз»



Платежки за газ: что думают закарпатцы о новых ценах? (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Здрассьте, паны свидомиты.
Как вам европейско життя?
Чай, богатую зарплату задолбались огребать?
По подвалам, по чувалам сала, чай, у всех навалом
И Москва за две копейки газ вам стала продавать...
Здрассьте, паны бандерлоги,
Где теперя доподмоги,
У кого теперь подачек Вы намерены добыть?
Ведь европка на кредиты Жадновата, свидомиты,
Вновь придется с рожей битой У России вам просить?
Прощевайте, хохлодурни Европейский рай гламурный
Ждет фашистскую УКРАШку, Аж глазенки проморгал!
Там для вас готов свинарник,
Кто гавкуч - того на псарню,

Иль пошлют куда подальше -
Вазелин, сортир, вокзал.
Знайте, паны - мы запомним
Русофобский лай отстойный,
Не забудем, как Донбассу вы несли смерть и беду!
Вам в презент, хохлодебилы,
Мы дадим веревку с мылом-
Чай, найдете примененье
Где-то в этом вы году...

За один месяц в России задержаны 335 украинцев, ввозившие в Россию наркотики и оружие
Преступные группы, сбывавшие наркотики, задержаны в Орловской и Липецкой областях, в Ростовской области у гражданина Украины изъята взрывчатка, у его соотечественника в Москве — целый арсенал оружия.

Рынок "Олимп" в оккупированном Россией городе Евпатория закрыли, несмотря на акцию протестов, на которой торговцы использовали флаги РФ и портреты российского президента Владимира Путина.

Российской стороне не удалось убедить Саудовскую Аравию прекратить ценовую войну, хотя Москва, судя по всему, даже была готова "капитулировать" перед ОПЕК – сократить собственную нефтедобычу на 5%."Похоже, в нашей нефтянке могут повториться события конца 1980-х годов, когда добыча упала почти на 20% на фоне низких мировых цен и высоких налогов. Сегодня в правительстве РФ уже готовят планы увеличения налогов на нефтяной бизнес.

Достижения на лицо:
- промышленность уничтожена;
- страна практически распалась;
- экономикой руководит прибалт;
- финансы в руках США,
а ОДЕССОЙ!!! заправляет беглый "грызун".

Украина подала в Еврокомиссию официальную жалобу в связи с проектом строительства газопровода «Северный поток-2», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе встречи с вице-премьером и главой МИД Словакии Мирославом Лайчаком. "Мы просим Еврокомиссию начать расследование и остановить этот антиевропейский, антиукраинский, антисловацкий, антипольский проект. Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас".

Я тока не понимаю, а почему кролик-яйценюх недовольно воспринимает Северный поток 2, как антиукраинский? А как иначе после стольких помоев и грязи, вываленной на Россию, Путина, которая кормила и снабжала Украину за просто так!

он ненавидит всё русское кроме денег

Кролик совсем шизанулся —страна Украина не являющаяся членом Евросоюза, жалуется ЕС на другую страну Россию, не входящую в Евросоюз. Причем причина жалобы-труба, которая формально не проходит по территории стран ЕС.

Основной задачей СП-2 является замещение украинского транзита, от которого Россия может отказаться к 2020 году, когда истечет срок действующего транзитного контракта.

- Алло, полиция. Помогите, меня грабят!
- Мы выезжаем. Вы где?
- Я дома. Изучаю новые квитанции на комунуслуги!

Свидомыене должны пользоватся газом "агрессора" - а топить свидомым кизяком и грется по заветам бандеры имея друг друга и скача с подвыванием щеня вмерло.

То что Майдан сливают не поняли пока еще только на Украине. Не поняли благодаря информационному кумполу, который защищает мозги граждан. Защищает не только от российской пропаганды, но и от европейской, а теперь уже и от американской. В США над Киевом смеются, а представителей нынешней власти выставляют тупыми, жадными и подлыми.