ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

За ночь в Закарпатье подтопило еще 15 домохозяйств

На Виноградовщине из-за осадков подтопило с. Большие Комяты
На Виноградовщине из-за осадков подтопило с. Большие Комяты

В селе Большие Комяты Виноградовского района Закарпатской области вчера, 27 июня в результате неблагоприятных погодных условий (сильная локальный ливень) произошло подтопление около 15 домохозяйств и подвальных помещений частных жилых домов.

Отмечено, что одной из главных причин подтопления стала захламленность придорожных канав и сливных стоков бытовым мусором.

"В 22:25 после прекращения осадков вода с подтопленных домохозяйств сошла. Подразделением ГСЧС и органами местного самоуправления откачана вода из подвальных помещений", - об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Там также отчитались, что к работам привлекалось 22 человека и 2 единицы техники, в том числе от ГСЧС - 5 человек и 1 единицы техники.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды в Закарпатской области в районе селе Луги Раховского района сформировался интенсивный местный сток с мощными селевыми потоками, который стал причиной подтопления прибрежных полос и предварительно 48 домохозяйств в 3 населенных пунктах Раховского р-на (с. Луга, с. Богдан, с. Видричка).
В Закарпатье сильный ливень превратил дороги в полноводные реки (ВИДЕО, ФОТО)


Смотрите также: Шокирующие кадры с пострадавших от селевых потоков сел Раховщины (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com