ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Трамп дал добро Путину наступать на Прибалтику

Если Трамп станет главой Белого дома, Путин может начать наступление
Если Трамп станет главой Белого дома, Путин может начать наступление

Дональд Трамп пригласил Путина в Прибалтику, когда заявил о том, что Соединенные Штаты не намерены защищать союзников Североатлантического альянса в балтийском регионе.

Такое заявление появилось в одном из материалов издания Wall Street Journal. Журналисты отметили, что ранее Трамп неоднократно высказывался о том, что только США занимаются финансированием НАТО, а остальные страны не вносят «плату», поэтому НАТО не стоит того, чтобы продолжать его финансирование. По мнению редакции издания replyua.net, Трамп считает, что государства, не тратящие двух процентов ВВП на армию, должны лишиться гарантий безопасности альянса.

Заявление Трампа означает фактическое приглашение Владимиру Путину – Россия может наступать на страны Прибалтики. Теперь Трамп дал свое «разрешение» президенту РФ, и, если Трамп станет главой Белого дома, Путин в любой момент может вторгнуться в Эстонию, Литву или Латвию, подчеркивают в издании.

Трамп оказался суперагентом Путина


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

РАПСИЯ ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ ГОРЕ,РАЗРУХУ,НИЩЕТУ,НАРКОМАНИЮ И АЛКОГОЛИЗМ. ГЛЯДИ НА АБХАЗИЮ, С ТАКОЙ ПРИРОДОЙ И КУРОРТАМИ СОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ И ПОВЕЛИСЬ НА УРОДОВ С КРЕМЛЯ

УКРАИНА ЭТО НЕДОРОЗУМЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИНЦИПЕ. ИДЕЯ ПРОВАЛЕНА, ВМЕСТЕ С УРОДАМИ, КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ... И ЭТО УЖЕ - ФАКТ... ОКРАИНСКОГО НАРОДА НЕСУЩЕСТВУЕТ... украина - древнерусское слово - окраина...
Соборное Уложение 1649 года упоминает украинные города как место ссылки отбывших срок на каторге разбойников. (Пойманных впервые и не имевших на руках крови)

СВИДОМАЯ ГАЛИЧИНА ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ ГОРЕ,РАЗРУХУ,НИЩЕТУ,НАРКОМАНИЮ И АЛКОГОЛИЗМ. ЗАКАРПАТЬЕ, С ТАКОЙ ПРИРОДОЙ И КУРОРТАМИ И ПОВЕЛИСЬ НА УРОДОВ ИЗ-ЗА ПЕРЕВАЛА,ВЫРУБАЮЩИХ И ГРАБЯЩИХ СЕРЕБРЯНУЮ ЗЕМНЮ.ПОШЛИ НАХ ЗА ПЕРЕВАЛ СВИДОМЫЕ ГАЛИЦКИЕ ХОХЛОМРАЗИ!

РАПСИЯ ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ ГОРЕ,РАЗРУХУ,НИЩЕТУ,НАРКОМАНИЮ И АЛКОГОЛИЗМ. ГЛЯДИ НА АБХАЗИЮ, С ТАКОЙ ПРИРОДОЙ И КУРОРТАМИ СОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ И ПОВЕЛИСЬ НА УРОДОВ С КРЕМЛЯ

Какого,какого значения..?Ты случаем не зрадил сейчас малыш?

сосалом не щелкай пидрамон ватный!

Фу,малыш,твои привычки,кликухи и сосалы мне не знакомы,так что скачи дальше..,хип-хоп, хип-хоп...

Твоим сосалом грех и не пощёлкать,говноедик ты сладострастный.

Ты трипак ходячий, со своими гейзамашками иди на россию и там проси пососать! СОСАЛО ватное, контуженое русским миром!

Кому нужна эта нищая прибалтика. Был в Литве проездом, деревни заброшены, поля позаростали кустами, в Вильнюсе тролейбусы из моего далекого детства, ржавые и страшные.

ВОНЮЧИЙ ОГРЫЗОК УКРАИНЫ НАСЕЛЕННЫЙ ГОЛОЗАДЫМИ ХОХЛОБОМЖАМИ ПОПРОШАЙКАМИ,ПЕДИКАМИ И АЛКАШАМИ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН,А ХОХЛЫ ВСЕ ВИЛЯЮТ ХВОСТОМ И ХРЮКАЯ ПЫТАЮТСЯ ОТСОСАТЬ ИЗ ЧЕРНОЙ СИСЬКИ МЕЖДУ НОГ У ОБЕЗЬЯНКИ.

Если украинцы хотят знать своё будущее то его легко предсказать. Это позор и нищета. Пример - Моника Ливински. Она доставила большое наслаждение президенту США а сейчас опозорена и живёт в нищете. Украинцы не идите по пути Моники.

Я ДАЮ ДОБРО КИТАЮ ЗАБРАТЬ РАПСИЮ. БЕРИ,ЛАДНО...ПАПА СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ