ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Парасюк хочет запретить въезд в Украину украинцам, работающим в России

"Уезжайте с вещами и не возвращаться в Украину" - Парасюк

Народный депутат Владимир Парасюк предлагает украинским трудовым мигрантам, работающим в Российской Федерации, уезжать с вещами и не возвращаться в Украину.

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что не понимает и никогда не будет воспринимать украинцев, которые едут работать в Россию.

"Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага", — сказал Парасюк в эфире канала "112 Украина".

Он предлагает таким трудовым мигрантам не возвращаться в Украину. "Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться. Здесь стоит вопрос, почему мы не спрашиваем мнения родственников погибших участников АТО или самих участников АТО? Давайте смотреть двусторонне на эти вещи", — заявил нардеп.

При этом депутатов от БПП, которые не поддерживают введение визового режима с РФ, он считает "агентами Путина, которые дестабилизируют положение". В МВД Украины поддержали инициативу о введении визового режима с РФ. В свою очередь, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что введению визового режима с Россией должна предшествовать "очень серьезная политическая и профессиональная дискуссия".

Также Климкин отметил, что введение визового режима — это вопрос не ближайшего времени. Вместе с тем в четверг депутаты Верховной Рады не успели рассмотреть проект постановления, которым предлагалось обратиться к правительству с рекомендацией безотлагательно принять меры по отмене безвизового режима с Россией.

По информации СМИ, депутаты решили отложить рассмотрение вопроса об отмене безвизового режима с РФ...

На какую работу и зарплату Венгрия зовет гастарбайтеров с Украины


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

https://www.youtube.com/watch?v=oDsNf9_SHeU

https://www.youtube.com/watch?v=oDsNf9_SHeU

Да вводите уже, или хоть стену достройте. На деле ничего не могут, только языком чешут и кредиты разворовывают.А парасюк подталкивает самую работоспособную часть хохлов-заробитчан к получению российского гражданства.

украина: Мы введем визовый режим с Россией.
Россия: Тогда мы тоже введем визовый режим с украиной.
украина: Это очередной акт агрессии против нас!

Путин и Медведев пытаются строить “руцкий мир” в Украине и Сирии, но им мешают европейские санкции и нехватка американских денег!

Вообще то, мысль правильная трудолюбивые и порядочные украинцы в России легко устраиваются, Бог даст и семьи перевезут, я к примеру только "ЗА" вопрос, с кем ПАРАСЮК останиться, с аватарами и калеками из АТО, стариками и беспрерывно скачущей безбашенной стаей тупых бандерлогов? Ну так они ж работать то и не собирались им еврозарплаты и европособия нужны, за такие речи надо бы хлопцам из sбу провести с ним профбеседу, работу почек"подкорректировать" в башку заглянуть, не из Москвы ли он установку озвучивает....

Кроме детских колясок в виде танка "Армата" и детских кроватей похожих на зенитно-ракетный комплекс "Бук", российская промышленность осваивает выпуск ванночек "подлодка "Курск", освежителей воздуха "Норд-Ост" и многих других креативных новинок...

Ты все делаешь за деньги? или тебе хватит печенюшек и шоколадницы?

поносюк как за газ платить будем жидам

Для сепаратистов, не желающих схлопотать пулю киллера, подорваться на фугасе, отравиться грибами или повеситься при загадочных обстоятельствах, есть прекрасный выход: спрятаться в "секретной тюрьме С Б Y"...
Там их обеспечат регулярным питанием, предоставят кров над головой и, самое главное, обеспечат безопасность...

А жопоголову за разглашении государственной тайны и использование чужого ника, есть прекрасный выход дать леща.., или поджопник, что однозначно одно и тоже для обеспечения мировой безопасности.

Весьма неприятный сюрприз готовят для украинских националистов польские законодатели. К очередной годовщине УПА* - 14 октября, когда Украина будет чествовать своих новых «героев», идеи Степана Бандеры в Польше станут уголовно наказуемы. Так же, как и отрицание геноцида на Волыни.

Парасюк-говнюк сам ты враг украинского народа. Не трогай трудяг украинцев.Чего же ты умник не клеймиш яйценюха-кролика, который поимел украинцев по полные помидоры и съе...... к шоколадному. Он-то кролик кто?