ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

"Пьяный водитель без прав с друзьями ехал на дискотеку" : В полиции рассказали подробности страшного ДТП в Закарпатье (ФОТО)

 Сам водитель серьезных травм не получил
Сам водитель серьезных травм не получил

32-летний житель Мукачевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и поехал с тремя друзьями на дискотеку. По дороге не справился с управлением, и его «Пежо» слетело в кювет. Травмировались трое пассажиров. По данному факту полиция проводит расследование

Вчера, 3 ноября около 23 часов в Мукачевскую полицию поступило сообщение о том, что неподалеку с.Ракошино произошло ДТП с пострадавшими. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования.

Работники полиции установили, что автомобиль марки «Пежо», за рулем которого находился 32-летний житель Мукачевского района, двигался в направлении Ужгорода. Водитель с тремя друзьями ехал на дискотеку, при этом все четверо находились в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, водитель не имел водительского удостоверения.

За селом Ракошино водитель не справился с управлением и «Пежо» слетело с дороги в кювет. В результате ДТП трое пассажиров в возрасте 18-25 лет получили телесные повреждения и были госпитализированы в Мукачевскую районную больницу. Сам водитель серьезных травм не получил.

Как показала экспертиза, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. В крови водителя обнаружили 0,98 промилле алкоголя.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Кроме этого, на водителя составлен админпротокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобиль помещен на спецплощадку полиции. Продолжается досудебное расследование.

Отдел коммуникации

полиции в Закарпатской области

В Закарпатье жуткое ДТП : В селе Ракошино разбился "Пежо" с тремя пассажирами (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com