ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье пограничники пресекли две попытки табачной контрабанды (ФОТО)

Закарпатские пограничники помешали двум попыткам табачной контрабанды
Закарпатские пограничники помешали двум попыткам табачной контрабанды

На Закарпатье прошедшей ночью пограничники Мукачевского отряда противодействовали противоправной деятельности на государственной границе. Такие мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с правоохранительными органами европейских стран, граничащих с нашим государством.

Так, пограничный наряд отдела «Вилок» во время мониторинга государственной границы обнаружил 7 пакетов завернутых в черные полиэтиленовые пакеты. Неизвестные планировали незаконно переправить партию сигарет в Венгрию через канал Ботар, по которому проходит граница. Пограничники обнаружили правонарушителей и те обратились в бегство. Несмотря на предупредительные выстрелы, злоумышленников задержать не удалось. Пакеты в которых находилось 3500 пачек сигарет доставили в отдел пограничной службы «Вилок».

Еще одну попытку контрабанды сигарет удалось предупредить на украинском - румынском участке границы вблизи населенного пункта «Деловое». Благодаря оперативному обмену информацией пограничников отдела «Деловое» Мукачевского отряда с румынскими коллегами было выявлено и задержано 10 пакетов сигарет и один гражданин Украины.

Через КПП "Ужгород" снова пошли фуры с контрабандными сигаретами (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com