ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На завершение проекта Яценюка "Стена" нужно еще 3,4 млрд грн

Возможно к 2020 году мы отгородимся от России стеной Яценюка
Возможно к 2020 году мы отгородимся от России стеной Яценюка

На завершение строительства так называемого проекта "Стена" и введение его в эксплуатацию необходимо еще 3,4 млрд грн. Об этом в ответе на запрос УНН сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Для завершения инженерно-технического обустройства российско-украинской государственной границы в рамках реализации Плана мероприятий необходимо выделить 3,4 млрд грн", - говорится в ответе ГПСУ.

При этом в ведомстве уточнили, что реализацию Плана мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым в условиях его полного финансирования планируется завершить в 2020 году.

Закарпатье хочет отгородиться стеной от Украины

Яценюка пригласили строить американо-мексиканскую стену


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Бiдна i соплива, брудна i нехлюйна,Гидка i зрадлива, бридка i згубна.Тi слизькi вокзали, на губах пiна,Злодiї, бомжари, то вона — Україна…Вулицi, як нори, зрубанi дерева,Нацики-герої, то вона — Україна…Бiлi мерседеси, жовтi запорожцi,Чия то вина, що то є Україна?.. КУЗЬМА

"Между Украиной и Россией нет конфликта", - заявил Песков.

Точно также, как не было конфликта между фашистской Германией и Советским Союзом... Просто в СССР шла гражданская война с немцами...

А вна огрызке ЖИДЫ ПО НОВОМУ ведут гражданскую войну в Антинародной Терористической Операции.

Урка,если бы между Украиной и Россией был конфликт как между фашистской Германией и Советским Союзом,то в России НЕ работали бы миллионы украинцев и не смогли бы посылать ежегодно из России миллиарды долларов на Украину, чтоб кормить свои семьи и НЕ тусовались бы на российских каналах украинские политологи и экономисты. Тебе дурику и киевской жабе выгодно считать Россию агрессором ибо это твоя и жабина гарантия жизни,а как только жаба объявит перемирье,то жабе и не только жабе, кырдык.

Оливер Стоун–есть такой знаменитый режиссер в США–призвал новую команду в Вашингтоне рассекретить всю имеющуюся информацию по Украине.По мнению мэтра Голливуда,сделать это необходимо для того,чтобы введенные в заблуждение американцы узнали всю правду о конфликте в незалежной.Стоун увязал очередное резкое обострение в Донбассе с тем,что Киеву необходимо продолжение американской поддержки,невзирая на смену власти в Белом доме.И назвал происходящее отвратительным, при учете попыток украинской стороны обвинить в происходящем Россию.

Во всем прав Стоун,особенно что касается политики США в"приобретении",на их взгляд,врагов.На самом деле это колоссальный бизнес.Оружие,частные военные компании,"отмытые деньги".Война для США-мать родна,тем более,что она ВСЕГДА НЕ НА их земле. И укры готовы идти под егидой США и убивать людей,что они и делают со своими гражданами на Донбассе,но не признают свою братоубийственную гражданскую войну и придумали себе Россию-агроессора,но почему-то 4 млн.украинцев работают в агрессора,а сколько политологов с Украины тусуется на российских каналах.

Стоун умный,но этой информации не дадут ходу, т.к. это поставит штаты с ног на голову,а они там себе даже не представляют, до чего довели своей политикой мир и им надо будет просто харакири делать.

.....Если опубликовать честные данные,да еще прямо сейчас о том,как США делали военный переворот на Украине,то это приведет к глобальному изменению мира, это была бы бомба. Так, что Оливер Стоун прав, но шансы его заведомо ниже "0".

Представьте себе, что в Украине тишина и мир. Тогда, что будет в Украине? Рады будут,будут свои реформы проводить, лучше жить,курс гривны укрепиться-всем хорошо.А кому плохо?Тому кто затеял все это,и им останавливаться нельзя, так как разлюбят их и свергнут.А там тюрьма или расстрел,наделано то немало.

Западу удалось порушить отношения между двумя братскими народами и они пойдут дальше.Потому что война в России или на Украине или в Прибалтике или Ближнем Востоке - это деньги для запада, которые они так зарабатывают.Скорее всего так и будет дальше,а народ будет страдать.Печально все это для простых людей как с той и другой стороны!В мире у власти негодяи-пидоры-хищники с денежными мешками, которые заставляют делать людей мерзкие вещи.Сороса-гада-нелюдя в уродыше надо было удавить.

Стало известно, зачем РФ воздвигает стену на границе с Беларусью: Лукашенко разрешил въезд в свою страну без виз гражданам ЕС, США, Японии.
Россияне опасаются потока беженцев из этих стран в "Великороссию"...

Если Украине сейчас реально обрубят все подачки из США, ЕС и прочих МВФов, то понадобится не так много времени, чтобы ситуация в стране накалилась до состояния закипевшего чайника и вот тогда будет очень удачный момент для срыва крышки с этого чайника, то бишь парася со своей гоп-компанией и одновременный отлов нац.банд.формирований, и ВОЗМОЖНО, новый АДЕКВАТНЫЙ президент спокойно выполнит Минские соглашения, наладит контакты с Россией и ЕС, а США просто не будет сюда лезть. Кароче - парасяку на гиляку!......

Если завтра депортировать из РФ заробитча, то есть оставить их семьи без еды, одежды и надежды - они Пецю вместе с "правосеками " в асфальт закатают! Представь 4 млн (!) озлобленных мужиков!

Вся история показывает, что более или менее стабильно Украина развивалась только в составе Российской Империи или СССР, независимость на нее очень плохо влияет, сразу ее кто то пилит, режет, междоусобицы постоянные начинаются, Петлюры там, Махно всякие, и т.д., потом опять Россия - и снова - стабильность, новые территории, подъем экономики, расцвет культуры, промышленности и науки.

Как сказал однажды Путин, жизнь - полосатая: ещё вчера ты разговаривал с Трампом, а уже сегодня даже Лукашенко считает тебя е..анутым!

Cоздавшуюся с помощью США и ЕС ситуацию на Украину решить можно,НО только Украины при этом уже не будет,так и задумывалось:раздерибанить Украину,создать проблемы РФ и так держать-как можно дольше,вот поэтому и были задуманы в разные годы майндауны-США,они вложили кучу денег,пока не нашли предателей украин.народа в 2014 году.И все стало ясно о переходе Крыма в руки НАТО,как в Прибалтике.И то,что сейчас киевские утверждает,что в Крыму не было бы баз НАТО,это полнейшая брехня,ведь Украина независимая страна и решила бы этот вопрос как в Прибалтике

Судя по симпатическим высказываниям Трампа в сторону кремлевского лидера, единственной проституткой, которая запала ему в душу после его посещения Москвы, стала бабушка ВВ"Моль", знатно обслюнявившая пупок будущего американского президента.

Это результат, что послушно слушали США и ЕС, они страну развалили и довольны! Добились чего хотели.Всю свою историю Украина находилась между молотом и наковальней, то турки гнобили, то татары, то польская шляхта, не зря же к России обратились за защитой, теперь вернулись на круги своя, кому они нужны. России точно нет, своих проблем хватает, и у европы нет до них никакого интереса. Пора это уже понять, не дети же.

вышиванки на портянки! УКРО СОБОРНОСТЬ В ...ОПУ!

Яценюк из породы кроличьх. На днях объявилась сенсация-появился новый вид лягушачьих - киевская ЖАБА!

На завершение спланированного проекта "Геноцид" нужно пару лет.Причем деньги в этот проект вкладывать не надо,а надо вывозить через всякие схемы под видом реформ и всякого бреда типа "Стена".Сейчас украинцев без Крыма,Донецка и Луганска и без сбежавших на заработки около 30млн.,больше половины из них пенсионеры.Гройсман заявил,что он не собирается больше кормить пенсионеров,так что легко и быстро население сократят до 20-25млн.Вот почему особенно мерзко сейчас выглядят "патриоты",они хуже чем полицаи,набранные из заключенных в концлагере.

Питерский сурок сдох и воняет. Питерский "Окурок" ещё не сдох, но уже воняет..

"Великая украинская стена" имени Арсения Яценюка стоила 100 млн. евро. « В Кабмине никто не знает, куда в течение суток со счетов Минобороны исчезли выделенные на проект "Стена" средства общей суммой в 7,7 млн долларов. Таинственная и необъяснимая история! Не исключено, что это – спецоперация ФСБ, направленная на подрыв национальной безопасности и обороноспособности Украины.»
И вот, опять! Не хватает 3,4 млрд грн. Жулики-самозванцы дети лейтенанта Шмидта из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок» тихо отдыхают!