ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Черное море вошел десантный корабль США (ВИДЕО, ФОТО)

USS Carter Hall относится к серии десантных кораблей-доков
USS Carter Hall относится к серии десантных кораблей-доков
Американский десантный корабль Carter Hall накануне вечером вошел в акваторию Черного моря.  Корабль примет участие в совместных с Румынией учениях Spring storm 17. Учения с участием Carter Hall будут проходить вблизи города Констанца до 21 марта. "Spring Storm предоставляют Carter Hall ценную возможность сотрудничества с нашим союзником в НАТО в акватории Черного моря", — отмечается в сообщении.
USS Carter Hall относится к серии десантных кораблей-доков и вошел в строй в 1995 году. Он может перевозить до 500 морских пехотинцев, сообщает пресс-служба шестого флота ВМС США.
Видео с прохождением американского судна опубликовано в YouTube.

Ранее 16 марта в акваторию Черного моря вошел французский ракетный фрегат La Fayette, построенный по технологии малой радиолокационной заметности. Он направился в болгарский порт Варна.​
В пятницу, 17 марта, пресс-служба Военно-морских сил Украины сообщила, что в порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО №2 (SNMCMG2). В порт зашли штабной корабль ORP Kontradmiral Xawery Czernicki ВМС Польши, морские тральщики Duero ВМС Испании, корабль Rottwei ВМС Германии, Alanya ВМС Турции.
Программа визита предусматривает ряд мероприятий, в том числе занятия по борьбе за живучесть кораблей и посещение кораблей НАТО военнослужащими Украины. Кроме того, корабли НАТО на два часа откроют для посещения жителями и гостями Одессы.
Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Ура! Крым вернут нам американьци!!!)))

ZOLUPU - ТОБИ НА ВОРОТНИК ДАБЫ ШЕЯ НЕ ПОТЕЛА ! или дырку от бублика на выбор а не Крым! Они три года наблюдают как с кастрюлей на голове гопак с саблями нацистское быдло вокруг Донбасса пляшет а толку??? Расспад украины гарантировано произойдет вобозримом будущем в ближайшие пять лет(а может раньше) она исчезнет с карты мира!