ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде нациналисты провели "Черное шествие" (ФОТО)

В Ужгороде прошел черный
В Ужгороде прошел черный "Марш славы"

Вчера вечером, 18 марта, в центральной части Ужгорода прошел «Марш славы Героев Карпатской Украины». Участие в шествии приняли около двух сотен человек «в черном», преимущественно члены националистических организаций.

Участники "Марша славы" начали свой маршрут от Народного дома «Просвиты», а дальше прошли по центру города в сопровождении около сотни правоохранителей к памятнику Президенту Карпатской Украины Августину Волошину, где состоялся короткий митинг. Там участники Марша провозгласили свои требования.

Речь шла о «постепенной украинизации Закарпатья», построение Европы наций вместо Евросоюза, активизацию государственной политики по популяризации украинского языка и культуры, в частности среди молодежи, создание Пантеона национальной Славы в Ужгороде и тому подобное.

Далее участники акции направились по Набережной Независимости, пешеходным мостом на другой берег реки Уж, площадью Петефи, улицей Швабской, проспектом Свободы до старинного кладбища, где на месте гибели Карпатских сечевиков установлен памятный крест. Активисты зажгли лампадки и почтили минутой молчания память погибших защитников Украины. Завершилось мероприятие совместным исполнением Гимна Украины, который националисты Закарпатья избрали гимном своей организации.

По словам организаторов мероприятия, участие в Марше кроме закарпатцев приняли активисты из Львовщины, Прикарпатья, Киевщины, а также несколько участников из Венгрии и Сербии.

Несколько раз в течение шествия под традиционные националистические возгласы участники зажигали файеры и дымовые шашки. В целом же мероприятие прошло мирно и не вызвал нарушения общественного порядка, что подтвердили и правоохранители.
-
Националисты в центре Киева устроили провокацию (ВИДЕО 18+)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

1. Празднуют, как правило, в светлой одежде, справляют панихиду - в чёрной.
2. Нормальные люди не прячут лица под маской, прячутся под ней бандиты.
3. Ключевые слова: "участие в Марше кроме закарпатцев приняли активисты из Львовщины, Прикарпатья, Киевщины". Хотя и здесь наврали, из-за перевала понаехала всякая шваль и отребье, побегала, поскакала, пожгла фаеры и уехала. А ЗАКАРПАТЦЫ в идиотских скачках не участвовали!

Галицкое вонючее быдло в черном ,тараканы выползшие из схронов -кто их через перевал пустил?

Журналістка російського видання "Медуза" взяла участь на платній основі в мітингу-концерті на честь триріччя анексії Криму, який пройшов 18 березня в Москві на Воробйових горах.
Як пише видання, журналістка Ірина Кравцова вирушила туди в складі групи людей, яких набирали на сайті massovki.net, обіцяючи кожному по 300 рублів за участь у заході.

Уважаемая, вы пишите откровенную чушь! За 300 рублей москвич с кровати не встанет!))) Вот вы и прокололись! Лучше бы не указывали сумму вознаграждения, глядишь- кто нибудь и поверил бы...

Да никто не прокалывался. Просто "свидомость", это уже диагноз..,найти и прочесть первоисточник,наверное, кастрюлька не позволяет.

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

чомусь мовчат историки . як Волошин А пишов до Шептицького у Лемберк тепер Львив .той намовив дам стрильцив лиш каламуть воду. молоди студенти. пиддалися на првокацию . Мадяри прийшли и побили довирливу и обмануту Волошином и Шептицьким молоть .а проводники Сичи з.....ся за карпати .Ось настояща правда про Двухдневну Карпатску Украину . З слив померлого уже историка Закарпатця який при житти не наважувався опубликовувати правду про украйинизацию Волошиним Закарпаття