ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В России заочно арестован Яценюк (документ)

Яценюка ждут в российской тюрьме
Яценюка ждут в российской тюрьме

Ессентукский городской суд (Российская Федерация) заочно арестовал экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении размещенном на сайте суда.

В Ессентукском городском суде рассмотрено ходатайство следователя по особо важным делам пятого отдела управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Яценюка А.П., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ, п.п. «в», «з», «н» ст. 102, ч. 2 ст. 15, п.п. «в»,  «з», «н» ст. 102 УК РСФСР.
Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу, в связи с тем, что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск. И указано, что срок исчислять с момента задержания обвиняемого на территории Российской Федерации или экстрадиции в РФ, сообщает пресс-служба Ессентукского городского суда.

Яценюк заявил, что "правовой абсурд России, конечно, впечатляет", назвав обвинения "полным бредом". Экс-премьер также считает это решение попыткой дискредитации.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Я от так собі розумію, незважаючи на повну протилежність поглядів і росіяни і ми однаково раді були б бачити Яйценюка поруч з Вороненковым...навіть напевно ми більше!

И чем раньше, тем лучше, это больные люди-денежные наркоманы и обманщики, они если не обманут кого-нибудь, то день не удался. Ведь носит же земля таких гадов-ни чести, ни совести, считают себя пупами земли и что бога за бороду ухватили, а ведь не понимают, что смердеть и вонять будут все одинаково.

Вот действительно нефиг делать арестовывать, экстрадировать да на хера спрашивается? При следующем (очередном) майдане его украинцы сами вздёрнут и морковку вставят куда надо! Правда Кролик тоже не идиот, он "честно" заработал за 16 месяцев 1.3 млрд американских зеленых гривен скромно конечно но ему хватит, а гражданство у него давно пендосское имеется! Так что пустая затея и только