ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Трейлер фильма о криминальных буднях пограничья на Закарпатье (ВИДЕО)

Состоялась презентация официального трейлера криминального триллера
Состоялась презентация официального трейлера криминального триллера "Граница"
Состоялась презентация официального трейлера криминального триллера "Граница", снятого в украинской копродукции со Словакией и Чехией.
Фильм словацкого режиссера Петера Бебьяка стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора Госкино и был создан компанией Garnet International Media Group в копродукции со словацкой компанией Wandal Production, s.r.o.
Центром фильма "Граница" стала остросюжетная история, которая имела место на словацко-украинском пограничье, показанная через призму восприятия семей, причастных к организованной преступности летом 2007 года. Сюжет построен вокруг личности персонажа Адама Крайняка. Его старшая дочь собирается выйти замуж за местного вора по имени Ивор. Украинский партнер Адама поднимает бунт, и на границе начинает появляться новый продукт – наркотики. События происходят всего за несколько месяцев до того, как Словакия вступила в Шенгенскую зону. Криминальная история с элементами триллера разворачивается в особом мистическом пространстве, в котором сочетаются культуры, диалекты, обычаи, чудеса и человеческие судьбы. Ожидается, что фильм выйдет на широкий экран в августе этого года.
"Граница" уже отмечена призом конкурса Works-in-progress индустриальной секции Baltic Event ХХ Международного кинофестиваля в Таллинне, а еще киноленту представят на других престижных европейских фестивалях.



СБУ разоблачила канал контрабанды, который "крышевали" закарпатские таможенники


Интернет-издание
UA- Reporter.com