ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Убийцы бездомного в Мукачево задержаны, известны мотивы преступления (ВИДЕО)

Оба убийцы бездомного в Мукачево задержаны
Оба убийцы бездомного в Мукачево задержаны
Полиция установила, что убийство в Мукачево произошло из-за конфликта за распределение территории сбора мусора. Правоохранители задержали двух мукачевцев, которые в заброшенной котельной жестоко избили мужчину, и тот в результате полученных травм скончался.
Как сообщалось ранее, утром 7 мая мукачевская полиция получила сообщение о том, что по улице Сеченова в здании бывшей котельной было найдено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В результате проведенных первоочередных следственных и оперативных розыскных действий полиция установила лиц, подозревается в убийстве мужа. Им оказались двое жителей Мукачево в возрасте 18 и 52 года.
«В ходе следствия выяснилось, что вечером 6 мая между потерпевшим и подозреваемыми возник спор из-за дележа территории сбора мусора на свалках. Двое мужчин встретили на улице 53-летнего потерпевшего и избили его. После этого пошли к бывшей котельной, где жил бездомный, взяли сначала молоток и нанесли им несколько ударов, а после добили его стулом. Мужчина в результате полученных травм скончался на месте происшествия. После содеянного оба сбежали в города Стрый Львовской области, – комментирует старший следователь Мукачевского отдела полиции Артур Черенков. – 18-летнего парня задержали в Мукачево, куда тот вернулся домой, на следующий день был задержан в Стрыю и его сообщник».
Обоим мужчинам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенных по предварительному сговору группой лиц. В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование по данному делу продолжается и в дальнейшем.



В Мукачево нашли труп мужчины с изуродованным лицом (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Стулом и молотком!!! Только ТАК!!! УКРАИНА ЦЕ ЯВРОПА!!!

Не язви, мы жили под влиянием СССР, а не запада, так что это результаты железного занавеса установленного кремлём.

Это это результаты деградация потомков "схроносидельцев"за последние 26 лет..,четверть века прошло а вы все беды на СССР валите.

Нашатырь, деградация у нас началась когда нас заграбастали в СССР и пришёл "руцкий мир" со своей культурой. До СССР у нас не валялись пяные по улицам, квартиры на ключь не запирались и не матюкались трёхэтажным матом. А после выбора "незалежності", у руля остались вчерашние коммуняки и продолжают разлагать общество.

Ага, заграбастали,ночью,когда все спали, и насильно начали разлагать общество пока все на работе,,,причина всегда найдётся.