ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Чемпионат Закарпатья по футболу завершился потасовкой между болельщиками (ВИДЕО)

Футбол в Ужгороде завершился конфликтом болельщиков
Футбол в Ужгороде завершился конфликтом болельщиков
Матчи между любительскими футбольными командами «Минай» и «Ужгород» считают одним из самых интересных противостояний в области. Но в последнем поединке в центре внимания был скорее не футбол, а поведение фанатов ультрас Ужгородской команды.
На последних минутах матча ребята в балаклавах, зажгли файеры и пиротехнику. Через это над футбольным полем поднялся густой столб дыма. Такой перфоманс никак не понравился болельщикам «Миная». Поэтому они вышли успокоить фанатов ужгородской команды.
Руководство и тренерский штаб ФК «Ужгород» от парней в балаклавах открещиваются. Неделю назад даже прислали письмо на сайт Федерации футбола Закарпатья. Мол, эти болельщики не имеют никакого отношения к команде и только дестабилизируют атмосферу футбольных матчей.
Сами же фанаты ФК «Ужгород» на такие заявления своего клуба внимания не обращают. Говорят, несмотря на позицию руководства команды будут продолжать перфомансы с пиротехникой и фашистскими скандированиями и в дальнейшем.
В Федерации футбола Закарпатья вопрос относительно поведения болельщиков обещают рассмотреть уже вскоре, на ближайшем заседании дисциплинарного комитета. Там и решат – запретить посещение матчей фанатам ультрас «Ужгорода».



Спонсором галицких "Карпат" стало предприятие из Закарпатья


Интернет-издание
UA- Reporter.com