ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Порошенко "открыл дверь в ЕС" на украинско-словацкой границе в Ужгороде (ВИДЕО)

Порошенко на КПП
Порошенко на КПП "Ужгород" открыл символическую дверь в ЕС
Президент Украины вместе с женой прибыл на украинско-словацкую границу в Ужгороде. Здесь подготовлена ​​специальная трибуна. Петр Порошенко символически открыл двери в Евросоюз. За "дверью" его ждал президент Словакии. Руководители двух стран обнялись.
На самом деле мы этого очень долго ждали и это исторический момент, когда мы разрушаем бумажную завесу, отделяющую Украину от Европы. Это значит, со Украина сделала огромные реформы. Мы совместными усилиями изменили страну, а наши партнеры из Европы сдержали свое слово и дверь Европейского союза, дверь наших друзей и партнеров открыта для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа. Я вас всех поздравляю", - заявил Порошенко.
"Хочется сказать ЕС! Мы это сделали, - подчеркнул Президент. - Именно из-за этого вышли люди на Майдан 3 года назад. Требуя реформ и открытости Европы".
Также он поблагодарил словацкого коллегу за содействие Украине на пути к Безвизовые.
В свою очередь президент Словакии Андрей Киска сказал: "Свободные граждане Украины, это прекрасный день для украинцев. Но это прекрасный день и для Европы. Украина выполнила свои обещания. Поэтому и Европа выполнила свои. Так и должно быть. Хочу призвать вас продолжить реформы, потому что это выгодно для вас самих. Дорогие соседи, приветствуем в Европе". Последнее предложение он сказал на украинском языке.



Как первые закарпатки въехали в Венгрию без виз (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Як сього свинаря на Закарпаття пропустили? Ні у кого не боло карабіна даякого?

поехал в 12 на кладбище в Барвинок убрать могилки и Положить цветы на Барвинке - так перед выездом на объездную пришлось ждать более 40 минут пока эта элитная хрюкающая челядь во главе с главалкашои хряком не проедет,людей даже на заправках заблокировали.Вы бы слышали коментарии этого людей в маршрутках и водителей... Вот уж поистине антинародная самозванная власть воров-чинуш и алкашей!

Все бы ничего, но переводчик - это пипец!
Неужели не могли нормального переводчика на словацкий найти?
Да любой ужгородец перевел бы грамотнее, чем этот недоумок...