ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Причина катастрофических потерь ВСУ - самоубийства

Часто убийства маскируются под суицид
Часто убийства маскируются под суицид

Проблема самоубийство среди солдат ВСУ стоит очень остро. Об этом сказал экс-заместитель военного прокурора Центрального региона Украины Анатолий Маркевич, передает 24 канал.

По его словам, за время проведения АТО 300 украинских воинов покончили с собой.
Таким образом, небоевые потери среди солдат ВСУ превысили боевые. Только в 2016 году 250 солдат погибли не на поле боя. Маркевич отметил, что были случаи, когда солдат доводили до самоубийства или убийства маскировали так, что будто бы солдаты сами наложили на себя руки.

Три самоубийства военнослужащих на Пасху во Львове и Донецкой области


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Немытая росия страна фашистов!!!

Ты немытая свинья галицкая.

Были отмечены новые случаи небоевых потерь в рядах ВСУ, возникающие вследствие употребления алкогольных и наркотических веществ военнослужащими украинской армии.
«Так, 10 июня в населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован»

Витеевата жизнь галицкого свидомого укробыдла. Кто в европу ломится сигаретами торговать,кто то в деревянный макинтош и в родной хутор, прям завидуем...