ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Орбан обвинил лидеров ЕС и Сороса в создании "мусульманской Европы"

Орбан считает, что мигранты могут изменить культурную идентичность страны
Орбан считает, что мигранты могут изменить культурную идентичность страны

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что лидеры Европейского Союза и венгерско-американский миллиардер Джордж Сорос стремятся к "новой, смешанной, мусульманизированной Европе". Об этом он заявил в субботу во время своего визита в Румынию.

Орбан заявил, что пограничные ограждения Венгрии блокируют усилия ЕС и Сороса относительно увеличения миграции мусульман в Европу.

По его словам, Венгрия, которая выступила против принятия мигрантов, которые "могут изменить культурную идентичность страны", останется местом, где "христиане Западной Европы всегда смогут найти безопасность".

Орбан, который захочет остаться на четвертый срок в апреле 2018 года, заявил, что в предстоящей кампании необходимо будет противостоять внешним силам.

"Мы должны противостоять мафиозной сети Сороса и брюссельских бюрократов. В течение следующих девяти месяцев нам придется бороться против средств массовой информации, которые им подчиняются", - заявил он.

Во время своего визита в Румынию Орбан также заявил, что Будапешт станет на защиту Польши, которой Европейский Союз пригрозил санкциями из-за противоречивой судебной реформы.


Орбан готов изменить Конституцию Венгрии, чтоб не принимать мигрантов


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Сорос, Маккейн, брюссельские бюрократы, МВФ (Международный Воровской Фонд) - есть банда, недочеловеки-хищники, которые сладко жрут.

По их пути идет и Украина.Отказ от всего прошлого.Поклонение западу и США.Как будто там манна небесная с неба падает.

Жидоцыган орбан и его мафия «жидес» – продажные шлюхи сионистов. Неслучайно главный мировой террорист и военный преступник нетаньяху побывал с трехдневным визитом в Будапеште. Восточноевропейские марионетки получили новые инструкции от своего хозяина. Вышеградская группа – это антиевропейский проект, который поддерживается тель-авивом (как и Брексит). Враги человечества хотят развалить действующий мировой порядок.

Твои ЖИДЫ ПО НОВОМУ во главе с Главалкашом уже давно развалили бывшую усраину - остался один огрызок,а такие свиньи как ты все им прихрюкивают.

Это был мой второй РЦ, в первом не помогли… После второй реабилитации наконец чувствую себя полноценным членом общества – сказывается работа психологов, за что им в большей степени и благодарен.

Вот их сайт - Телефон нарколога в Краснодаре