ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Как люди выживают на жаре в очередях на границе со Словакией? (ВИДЕО)

Под палящим солнцем в очереди на украинско-словацкой границе
Под палящим солнцем в очереди на украинско-словацкой границе
Словацкие журналисты рассказали, как автомобилисты по несколько часов выдерживают жару на границе с Закарпатьем
Аномальную жару, которая сейчас воцарилась на территории Украины, хорошо чувствуют водители, которые пересекают украинско-словацкую границу.
Из-за долгих очередей на контрольно-пропускных пунктах Закарпатья людям приходится находиться под палящим солнцем даже в течение четырех часов.
Словацкая журналистка Екатерина Клекнерова отметила, что питьевую воду водители могут получать прямо на пропускных пунктах.
Подробнее - в сюжете словацкого телеканала "TV JOJ":



На Закарпатье ожидается рекордная жара под 40 градусов


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Как стало известно, молодая украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, которая является автором так называемого гимна Майдана «Никогда мы не будем братьями …», смылась из неспокойной Украины в тихую Чехию. Примечательно, что так поступают практически все люди, которые за печеньки принимали участие в развале Украины.Дмитрук считает, что есть много украинцев, которые делают великие дела во имя Незалежной, и при этом говорят по-русски. Но с ней в корне не согласен украинский лидер Петр Порошенко, который подписал указ о тотальной украинизации ....

Если бы не бандитские США,то вся Европа бы с Россией и сотрудничала во всех сферах и мирно бы жила.Только это тем,кто за океаном не выгодно.Сильные и самостоятельные Европа и Россия многим не нужны и опасны.И эти заокеанские гниды,находясь за тысячи км от своего континента лезут во все страны навязывая свою бандитскую демократию и ценности.И киевские продались америкосам,хотели передать американским бандитам Крым в аренду,но не получилось,вот и писают кипятком.А если бы получилось,то в Крыму в 2014 году была бы база НАТО как в Прибалтике.

Но не удалось США и киевским предателям лишить россиян и украинцев Крыма.Летом 2017 года пляжи и отели Крыма оказались забиты туристами.На полуострове отдыхают не только россияне и украинцы,но и туристы из США,Канады,Австрии,Германии, Австралии и Индонезии.Ситуацию на крымских пляжах демонстрируют видео и фотографии в соцсетях.Например, видео под названием «УЖАС КАКОЙ. На пляже негде лечь загорать. ПОЛНО ТУРИСТОВ».В июле Крым достиг своего стандартного пика туристов, пляжи переполнены.Туристы прибывают и самолетами, и на автомашинах.....

......На долю туристов из Украины, по его словам, сегодня приходится от десяти до 15 процентов турпотока в зависимости от региона. Большая часть из них приехала лечиться в санатории.

Их никто не заставляет, едут добровольно,нехай терпят или ибо нех.... шастать.

Читателя 125 жаба задавила, вот оно и злорадствует.

Жаба тебя давит,ездят как цыгане, нынче здесь, завтра там и гешефт с сигаретами, бензином. Сидите у себя дома, пашите землю, блин, земля вокруг Ужгорода заросла сорняками, у молодежи лень родилась раньше, это же надо из села ехать в город в супермаркет за петрушкою, цибулею, капустою, чесноком - это полный бразаускас.

Читатель 125, ты как был рабом, так ним и остался. Мы платим налоги в бюджет, за которые наши чиновники должны следить за благоустройством города, а ты раб предлагаешь чтоб мы ещё и за них работу делали.