ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье в канализационной яме обнаружили мертвую женщину (ФОТО)

В Виноградове в канализационной яме обнаружили труп женщины
В Виноградове в канализационной яме обнаружили труп женщины

Вчера, 7 августа в 15:35 на телефон 101 на ПЗЧ ДПРЧ-6 В ДСНС Украины в Закарпатской области поступило сообщение от дежурного полиции о том, что в канализационной яме виявивлен труп.

Тело женского пола без признаков жизни было на глубине около 2 м на территории частного домовладения в Виноградове. Дежурным караулом ДПРЧ-6 г. Виноградов были осуществлены работы по поднятию метрвого тела.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, еще 30 июля о пропаже своей тети заявил житель. Виноградов. С тех пор полиция, рассчитывая, что женщина жива, разыскивали ее по всему городу - на рынках, в гостиницах, у знакомых и родственников.

«В итоге тело женщины было найдено в канализационной яме на территории домохозяйства ее отца. При осмотре тела признаков борьбы и насильственной смерти обнаружено не было. Одна из возможных версий - самоубийство. Сейчас открыто уголовное производство по ст. 115 УК, то есть умышленное убийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза ... », - рассказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

В полиции пояснили, что в подобных случаях всегда классифицируют дела по статье о умышленном убийстве. И только установление истинных обстоятельств и причин гибели человека позволяют переквалифицировать дело или закрыть его.

Следственные действия продолжаются.
-
В Мукачево нашли труп мужчины с изуродованным лицом (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com