ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Мукачево цыгане избили депутата (ВИДЕО)

В Мукачево цыгане напали с палками на беременную женщину с ребенком
В Мукачево цыгане напали с палками на беременную женщину с ребенком
Инцидент произошел вчера на улице Береговской в Мукачево. В результате столкновения пострадал депутат городского совета, который заступился за женщину с ребенком.
Об этом сообщили жители микрорайона на улице Береговской д. 28.
Информацию по телефону подтвердил и сам депутат горсовета Юрий Кравчук, с правоохранителями он поехал в полицию, чтобы зафиксировать побои и написать заявление правоохранителям.
Также депутат сообщил, что на просьбы и жалобы жителей микрорайона ранее он инициировал проведение комиссии соцзащиты о семье цыган, проживающих неподалеку д. 28 на ул. Береговской.
Комиссия состоялась вчера. Полицию в микрорайон этого дня уже вызвали, ведь в адрес одной из местных жительниц посыпались угрозы со стороны цыганской семьи.
Как рассказал участник инцидента, депутат Мукачевского горсовета от данного округа Юрий Кравчук, за эту неделю он получил много жалоб от жителей микрорайона о нахальном поведении цыганской семьи, живущей возле многоэтажек. Было написано обращение в соцзащиту о проверке использования детских денег. Вчера комиссия побывала у цыган, после чего они решили отомстить инициаторам проверки. Они угрожали физической расправой, проклятиями, поджогами. Жители вызвали полицию и депутата.
Когда депутат возвращался с заявителями из полиции, цыгане спровоцировали конфликт и набросились с палками на несовершеннолетнего ребенка и его беременную мать. Депутат пытался остановить расправу, пытаясь удержать палки нападающих. После этого на него набросилось по меньшей мере трое ромов-мужчин и несколько женщин, несколько раз ударами сбивали его с ног. Это подтверждают очевидцы происшествия - жители микрорайона. Пострадавшие написали еще одно заявление о нанесении телесных повреждений. Ромы в свое время утверждают, что их избила беременная женщина.
(Видео с камеры депутата, снятое во время первого инцидента. Внимание!!! На видео присутствует ненормативная лексика!!!)



Цыганский барон из Закарпатья о дискриминации ромов


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Гитлер не завершил свою работу