ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Подробности задержания в Мукачево экс-сотрудника Укртрансбезпеки (ВИДЕО)

Сергей Слободянюк рассказал о задержании экс-сотрудника Укртрансбезпеки
Сергей Слободянюк рассказал о задержании экс-сотрудника Укртрансбезпеки
Бывший инспектор Укртрансбезпеки Олег Черепаня, по версии прокуратуры, требовал и получил 6 тысяч гривен за изготовление лицензии на пассажирские перевозки.
Начальник Управления Укртрансбезпеки в Закарпатской области Сергей Слободянюк сообщил, что его бывшего подчиненного задержали в Мукачево 26 августа. Но к тому времени он уже не был госслужащим. С восьми месяцев этого года поработал только 5. Остальные три провел на больничном, получил группу инвалидности и ушел с должности по состоянию здоровья. Слободянюк убеждает: инспектор уволился по собственному желанию 23 августа, то есть за три дня до инцидента со взяткой.
Предварительно установлено, что 6 тысяч гривен работник Укртрансбезпеки получил от закарпатца при содействии, с использованием служебного положения, в изготовлении лицензии на перевозку пассажиров на такси, а также легковыми автомобилями на заказ. Но Сергей Слободянюк говорит: Управление не выдает лицензии уже более двух лет. Все документы отправляются в Киев. Сейчас экс-сотрудника Укртрансбезпеки отпустили.



Укртрансбезпека наложила на грузоперевозчиков около 38 млн грн штрафов


Интернет-издание
UA- Reporter.com