ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В ДТП на трассе "Львов-Ужгород" разбились трое журналистов (ФОТО)

На Львовщине в ДТП попал автомобиль с журналистами
На Львовщине в ДТП попал автомобиль с журналистами

На Львовщине в ДТП разбились трое работников львовского телеканала. Водитель "Daewoo Lanos" не справился с управлением и въехал в железобетонную опору моста.

"Работники телеканала НТА попали в ДТП во Львовской области, водитель автомобиля погиб", - сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

«Предварительно установлено, что 27-летний львовянин, водитель Daewoo Lanos, по неизвестным причинам не справился с управлением и въехал в железобетонную опору моста. Дорожно-транспортное происшествие произошло, 31 августа, около 15.30 на автодороге Львов – Ужгород в селе Вехний Лужок, Старосамборского района», – говорится в сообщении.

В результате полученных травм водитель автомобиля скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Трех пассажиров госпитализировали. У 25-летнего жителя города Николаева медики предварительно диагностировали «совмещенную травму тела, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму грудной клетки». У 20-летнего львовянина – перелом верхней челюсти, перелом правой голени. У 27-летнего жителя города Николаева – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. В автомобиле ехали трое работников одного из львовских телеканалов. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.
-
На Собранецкой в ​​Ужгороде не поместились "Chevrolet" и "ВАЗ" (ВИДЕО, ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com