ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Убийство Тимура Махаури: Момент взрыва авто в Киеве (ВИДЕО)

В центре Киева в автомобиле взорвали Тимура Махаури
В центре Киева в автомобиле взорвали Тимура Махаури
В интернете появилось видео, которое наглядно демонстрирует момент взрыва авто на Бессарабке в Киеве, в результате которого погиб Тимур Махаури.
Вчера, 8 сентября около 18:00 в центре Киева на углу улиц Бассейной и Скоропадского произошел взрыв в одном из автомобилей. За рулем была молодая смуглая женщина с темными волосами. Также в машине был ребенок. Девушку 7-8 лет вытащили из машины, ребенок был в сознании.
По информации столичной полиции, женщине оторвало ногу, а ребенок находится в удовлетворительном состоянии.
«Был взрыв в машине, было видно огонь. Обломки машины разлетелись во все стороны, мне побило лобовое стекло, было трудно понять, что происходит. Впереди Машина абсолютно без верха и неуправляемо покатилась вперед, натолкнулась на другую машину и остановилась. Люди сбежались и начали вытаскивать пострадавших из машины. Сначала девочку, она была в сознании, в состоянии шока, скорее всего. Женщина была без сознания, у нее была сильно повреждена нога и руки. Ее забрали медики. Несколько часов пожарные и полиция пытались вытащить тело пострадавшего, который сидел на заднем сидении, он погиб», — рассказала журналистка Общественного радио Мария Лебедева.
Пострадавшей во взрыве авто оказалась известная модель по имени Наталья Кошель. У женщины разрыв правого бедра, повреждена правая рука, оторвана левая пятка, очень повреждены ткани лица. Не исключено, что ей может потребоваться ампутация ноги.
Шестилетнего мальчика, который также пострадал, зовут Антон, он госпитализирован с ожогами первой степени.
Гражданин Грузии Тимур Махаури имел устойчивые связи с чеченскими кругами. По словам представителя Министерства внутренних дел Украины Артема Шевченко, Махаури также был известен в криминальных кругах.
Махаури имел проблемы с законом в Украине. Этого года его задержали на Бессарабке за незаконное хранение оружия, но он пошел на сделку со следствием, признал свою вину и получил условный срок на пять лет. Он был за рулем "Мерседеса" с грузинскими номерами, остановили патрульные. В авто были вооруженные люди, а сам Махаури показал удостоверение разведчика Чеченского батальона, который дислоцируется в секторе "Мариуполь". На фронте тогда подтвердили, что он служит в зоне АТО.
Товарищ погибшего на месте происшествия рассказал журналистам, что Махаури был добровольцем чеченского Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева. По словам товарища погибшего, Махаури был личным врагом лидера Чечни Рамзана Кадырова и на его жизнь неоднократно покушались. По мнению мужчины, в убийстве есть "российский след".



Теракт в центре Киева: Взрывчатку бросили в авто посольства Азербайджана


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Почему не пишите - была ли застрахована машина?

Кто загадил лес в Карпатах ? Вонь стоит еще с войны.
Это все УПА солдаты. Чумовые серуны.
Дохнут люди, дохнут звери - кто заходит в этот лес.
Все претензии к Бендере Где он? Сдох смердящий бес!
А Шухевич прыщ корявый. В порке явно преуспел:
Всех волков перепоганил. Всех оленей отымел.
Не ходите в лес ребята. Там сидят еще с войны.
Зоофилы, педерасты. Все Шухевича сыны.

Награда нашла хероя!Салют в честь Гиви и Моторолы.

Yбит чеченец, воевавший за ВСУ-это правильно,но исполнено по украински,пострадали женщина и девочка.А педь можно было тихонечко в углу придушить или несчастный случай организовать.

Опять рука Москвы?