ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

У Саакашвили есть запасной план, чтобы попасть в Украину

Саакашвили придумал запасной план возврата в Украину
Саакашвили придумал запасной план возврата в Украину

Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили имеет несколько вариантов, как легально вернуться в Украину.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в пятницу, 8 сентября.

"Есть несколько легальных моментов, как я могу легально вернуться домой в Украину, и я буду их использовать", – заявил Михеил Саакашвили.

Он их использует, если пограничники не пропустят через пункт пропуска "Краковец". Однако решил не называть их, оставив в тайне.

Саакашвили также показал журналистам свой заграничный украинский паспорт и заявил, что не планирует его отдавать. И именно с ним 10 сентября он поедет с польского Перемышля на пункт пропуска "Краковец". Там он планирует встретиться с депутатами "Самопомочи" и "Батькивщыны" во главе с Юлей Тимошенко.

Впоследствии Саакашвили заявил, что приедет на границу со своим 11-летним сыном. Поэтому надеется, что никаких эксцессов не будет.
-
Напомним, в июле, Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

СДД - сожрите друг друга

Михо идет чтобы спасти Порошенка.Провал реформ и падение экономики будут скрыты очередным майданством.Поскачем в экстазе революции пару дней а потом будем молча давать за евро 60 а повезет так и 100 гривен.Потом новая панамская диаспора будет пускать скупую патриотическую слезу над судьбой тупых скакунов.