ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Изгой Саакашвили пересек границу Украины (ВИДЕО)

Толпа активистов перенесла Саакашвили на территорию Украины
Толпа активистов перенесла Саакашвили на территорию Украины
Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили с помощью активистов прорвался на территорию Украины.
Активисты фактически пробили барьер из правоохранителей, которые пытались не пропустить Саакашвили на территрию Украины, на контрольно-пропускном пункте "Шегини".
У него нет украинских документов, однако пересечь границу ему помогли сторонники, которые вошли на территорию контрольно-пропускного пункта Шегини. После этого, прорвав заслон украинских пограничников, они вывели его на украинскую территорию.
Отмечается, что на месте событий находятся тысячи активистов. Они взяли в кольцо экс-губернатора Одесской ОГА и его соратников в кольцо и перевели через КПП "Шегини". В свою очередь, правоохранители не сопротивлялись "волне" активистов. Они стояли по бокам дороги, по котрой шествовали сторонники Саакашвили.
По словам корреспондента, ситуация напряженная, но провокаций нет.
Кроме того, нардеп Юрий Деревянко от фракции "Батькивщина", заявил, что люди "внесли" Саакашвили и сопровождавших его украинских политиков и общественных деятелей на территорию Украины.
"Заминировать эту зону технически невозможно. Если они нас держат за полных идиотов и быдло, которому можно рассказать что-нибудь, они очень ошибаются", - прокомментировал Саакашвили сообщения о якобы минировании пункта пропуска Шегини.
Сообщается, что он направляется к пункту пропуска Краковец, поскольку там есть сцена для выступления.






Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

С незаконным, без документов, перемещением Саакашвили через госграницу Украина как государство перестала существовать!!!!!!!!!! Махновщина Петлюровщина Бандеровщина развал страны!!!!! Колесо истории неумолимо. Только теперь будет не братской народ с россиянами а под сапогом россиян.

Не захотел Садовой делиться властью с будущим криминальным грузином и отправляет его прямо в Киев.А в Киеве спекулянтка с косой продаст оптом не только Михо,но и всех гриценко и наливайченко оптом.За мутняки в верховных зрадах продадут бездомного гастролера и всех его попутчиков.Вобщем все как обычно - зрада высшей пробы.А будь у Михи мозг,обменял бы он юльку на министерский портфельчик и лизал бы шоколад многая и благая...

Нелегал двинулся на Львов.Ночью Миха создаст там Львовскую народную республику и первым делом повесит бабку юльку.
Петя начнет новое ато,а американцы дадут ему оружие.